Вісник Кременчука

0
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Урин, конечно, своеобразный товрищ ,но не нужно наговаривать а студентов ,делая и из их стадо баранов..в 2004 студенты выходили сами, зачем говорите не правду? возможно, тогда это были единственные разы, когда они выходи бесплатно, потом уже покупали
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tarara писал:Если была в отпуске - кто-то же вычитывал и подписывал эту ерунду в тираж...почему бы ему не сделать выговор? Или главред в отпуске, а ио не назначен? Шарашкина контора тогда получается.

tarara, не удивляйтесь! Исполком - это действительно шарашкина контора, котрая первой нарушает все действующие законы! Беспредельщики!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 25
Старожил
Вообще всем, кто работает на власть тяжело.
Потому что, когда происходят политические казусы, ищут козлов отпущения.

Я помню когда на Витю упал венок и интернет наполнила куча приколов по этому поводу, то в его пресс-службе по шапке получили люди и в принципе - ни за что.

Кто может заставить не делать шаржи в интернете на действующего президента?
Никто. Мораль нужна и уважение к власти. А где ей взяться.

Я первое что спросила, когда кончилось заседание в иисполкоме - не сняли ли Былину. Сказали что нет и я обрадовалась :)

И еще раз выскажу свое мнение - то, что Юлию не сняли заслуга всех журналистов, которые ее поддержали. Власть просто побоялась делать что-то кардинальное, увидя, какой может быть отпор. Овчина выделки не стоила.
Женщина-тоже человек!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Anuslik писал:Овчина выделки не стоила

Ключ именно в этом!
Если бы речь шла о более весомых вещах: Амстор, Билла, Ворскласталь и т.п. ни какие бы письма и обращения не помогли! Если уплачено - ни что уже не остановит!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Ключ именно в этом!
Если бы речь шла о более весомых вещах: Амстор, Билла, Ворскласталь и т.п. ни какие бы письма и обращения не помогли! Если уплачено - ни что уже не остановит!

Немножко не так - для прикладу Біла Церква і будівництво там металургійного комбінату, яке завершилося переносом проекту поближче до Кременчука. Не знаєте чому ? Там теж до речі все було сплачено
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель писал:для прикладу Біла Церква і будівництво там металургійного комбінату, яке завершилося переносом проекту поближче до Кременчука. Не знаєте чому ?

Знаем. Потому что мы все мудаки, начиная с властей, заканчивая каждым из нас. Город му-да-ков.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Kanarsky писал:начиная с властей, заканчивая каждым из нас.

Правильнее - начиная с каждого из нас и, заканчивая властью, которую мы выбираем.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та ну чого ми мудаки ? Це несправедливо. Просто мешканці Білої Церкви не погодилися на розміщення у себе комбінату. Ми - погодилися. І все
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель писал:Просто мешканці Білої Церкви не погодилися на розміщення у себе комбінату. Ми - погодилися. І все

И кто мы после этого? Правильно - мудаки! Все до единого.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал: Но со стороны все это после листовок больше напоминает провинциальный шарж...на всю нашу политическую жизнь а не "гражданскую позицию"...госпади, ну все жжжж устойчивые сочетания пере***ведут по всякой ерунде :)

Про "гражданскую позицию" слышу впервые. Речь шла именно об адекватности наказания проступку. А то прям нашелся радетель о нравственности кременчужан - Бабаев! Ну, и все кто радостно тут же подпрягся на это дело.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Kanarsky писал:И кто мы после этого? Правильно - мудаки! Все до единого.

Так и есть..А я сейчас на минуточку представила, что в такую спеку рядом с нами находится этот милый заводик..Короче, граждане, готовьтесь жить в резервации! Патамушта после того, как он будет построен, продать здесь квартиру, чтоб потом свалить куда-нить вряд ли получится.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Вочевидь трошки не так. Люди в переважній більшості своїй нормальні. Просто не всі зрозуміли, чим це загрожує. А раз не зрозуміли, то і не відреагували.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте