Старший сержант запаса (25.06.2012, 21:49) писал:Ні, це інша пропозиція-стати державним діячем. Моя пропозиція Вам не стосується третіх осіб, окрім писателя, безумовно
Ви так пропозиціями розкидаєтесь щедро, що не важко і розгубитись наївній дівчині Але щось мені підказує, що сьогодні кіна не буде. Певно, писателя таки взято в полон. Чекаємо голубиної пошти..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Треба "Візит" подивитися: може нашого героя там покажуть?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Белокурая Жози (25.06.2012, 21:58) писал:Ну, то завтра розкажете:-) Сьогодні піду таки дивитись про кохання..
Завтра сам пан писатель щось має написати.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (25.06.2012, 21:56) писал:Треба "Візит" подивитися: може нашого героя там покажуть?
А можно как ни будь с ними связаться? Тут, в сегодняшних новостях в сюжете об соревнованиях по гребле в Крюкове, промелькнула информация о немецкой батарее, которая обстреливала в 43-м году Кременчуг, как раз с того места, где нынче располагается крюковская гребная база. Я со своим склерозом не запомнил имя человека рассказавшего про это. Очень бы хотелось узнать откуда у него такие сведения? Я хорошо знаю это место ещё с тех времён, когда там ещё не было ни какой гребной базы. Ни чего "такого" в этом месте не замечал, и ни когда не слышал, что немецкая батарея располагалась там. Напротив: ещё в прошлом году нашёл место расположения немецких 105 мм гаубиц в лощине за Деевской горой, что более правдоподобно.
Iva (25.06.2012, 22:23) писал:А можно как ни будь с ними связаться?
Я думаю що завтра ми отримаємо відповіді на всі наші питання.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр