Белокурая Жози (26.06.2012, 16:35) писал:І, якщо там, нагорі, не розуміють таких простих речей, то хто ж їм лікар?
Если б еще не цена этого непонимания в 16 млн...Хорошая подготовка к выборам. Только потом не нужно будет говорить почему выбрали снова ПР. А киоски "Весника" будут продавать одну газету в лучших местах, на бесплатной земле и развивать там коммерческую продажу сигаретами, жевачками и пр. Хорошее оправдание вложенным миллионам. Тираж повысят за счет навязывания подписки всем бюджетникам. Уже сейчас идут конфликты, основанные на непродлении договоров аренды земли под киоски другим предпринимателям, торгующим прессой. Поле расчищается одной рукой, а другой выделяет для себя ресурсы под торговлю своей прессой.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Не - ну от як промовчать ? Сьогодні депутати Автозаводської райради - представники БЮТ та ПР вирішили виплатити премію керівникові району Володі Коваленку в розмірі 14 тисяч гривень. Премія напередодні і за внесок у Конституцію України. От як тут промовчиш. Та ніяк - хапуги довбані ( прости Господи)
Немає в цій владі совісті і це їм ( чиновникам та депутатам ) казав прямо в очі. Точно , що влаштували пир під час чуми.
Цитата:Ви знаєте, я теж так думав. Але той же "Телеграфъ" підняв таку істерію з того, що за ініціативи міського голови було проведено низку "суботників":
Там проблема була - суботники - це дуже добре. Але коли саджають квіти, куплені за бюджетні кошти по 25 гривень за штуку, а на ринку - теж саме коштує 15 грн, то це не дуже добре.
писатель (26.06.2012, 17:35) писал:Там проблема була - суботники - це дуже добре. Але коли саджають квіти, куплені за бюджетні кошти по 25 гривень за штуку, а на ринку - теж саме коштує 15 грн, то це не дуже добре.
Ви не уважно прочитали мій пост: про гроші у статті "Телегрфа" нічого не було.
Старший сержант запаса (26.06.2012, 16:12) писал:гидко було читати, як вони намагалися цю гарну ідею із благоустрою міста звести до знущання над школярами та іншими категоріями городян.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Скажу лише , що відповідаю за себе і за те, що написав в "Програму плюс". За роки роботи ніхто й ніколи мене особисто, і тих дівчат, що працюють зі мною поруч, у несправедливості не звинувачував.
писатель (26.06.2012, 17:55) писал:Скажу лише , що відповідаю за себе і за те, що написав в "Програму плюс". За роки роботи ніхто й ніколи мене особисто, і тих дівчат, що працюють зі мною поруч, у несправедливості не звинувачував.
А я про Вас нічого подібного й не писав.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Посмотрела на выходных "спецтема" по телеканалу "Визит" и пришла в ужас. Я не то что сидеть не могла, а и лежать. Это же надо так - наше достояние города - наша гордость - музей, так уничтожить.... У меня не было слов. Глаза округлились а на языке так и крутились старорусский язык. Сколько же уходит денег - куда, конечно же на кожаные кресла. И вообще, наши депутаты по моему уже себя в аристократы записали. Да-да. На прошлой недели смотрела мельком телевизор и мой взгляд остановился на канале "М1" Показывали какую то вечеринку аристократов. Пригласили Отара Кушанашвили, он был ведущим ну и какая то леди представляла свою книгу. Названия уже не момню. И вы не поверите, на банкете аристократов присутствовал Шаповалов Ю.А. С молодой пышногрудой блондинкой. Поедая икорку. А на музей выделяют 0грн 0 коп. И это при том, что достояние города. Визит дал хорошее сравнение с кабинетами чиновников и помещением музея. Интересно, как же городские власти отреагировали после репортажа?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Премія напередодні і за внесок у Конституцію України. От як тут промовчиш.
- Вот только увидела- у меня вопрос- а нельзя ли никак этот приказ найти? И мож кто-то бы в конституционный суд сносил или куда дальше переда огласке данную формулировку .. очень уж охота послушать какой вклад в конститутцию Украины сделал Коваленко ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Це рішення сесії Автозаводської райради . Ніякий суд тут не допоможе - він представник ПР. А гонки за ця за преміями, як мені розповідають - почалася з обчислення власних пенсій. Одного разу Володя Коваленко, який є головою райради порахував , що його пенсія , а йому цього року - 60, буде меншою ніж у його першого заступника Григорія Брижахи. Далі почався процес узгоджень - тобто факт отримання пенсій спочатку узгодили в мерії з...
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина