Мы доверяем им своих детей

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Старший сержант запаса 07.06.2011, 01:34 писал:Нет, что-то там не то было на самом деле.

Действительно, описанная автором темы ситуация не понятна.
Ясно лишь одно: при проведении ЗНО одну из участниц отстранили.
И это всё.
Остальное лирика, эмоции, отчаяние.
И проблема из этой ситуации выплывает одна: как ребёнку повторно пройти ЗНО и не терять один год.
Все остальные проблемы надуманы автором.
Но они вполне годятся для обжалования нарушения процедуры проведения ЗНО в отношении её дочери.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Забаненные
+ 23
Старожил
Я очень рад, что направление деятельности "пострадавшей" приняло конструктивное русло в сторону пересдачи тестов, а не в сторону инквизиционного покарания виновных.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

urikrem 07.06.2011, 09:34 писал:Честно говоря, не очень стыкуются друг с другом эти 2 цитаты одного сообщения.

Что Вас именно смутило? "Контингент душевный", т.е. нет описанных "зверств" или то, что мы с учителями нормально работаем? Я ещё раз объясняю: у нас работает отдельный педколлектив, но в аудиториях "корпоративности" его нет, т.к. ст. инструктор - учитель, а инструктор - представитель университета. Поэтому все стараются "блюсти букву закона"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Я сама бывший учитель и прекрасно понимаю учителей, знаю какие финты могут выкинуть детки. Но с сегодняшнго дня знаю насколько необъективным может быть учитель в оценке поведения ребенка, как способен преувеличивать.
Например, что должен был совершить 10-летний ребенок, чтобы в характеристики написать "проявляет жестокость к одноклассникам" и почему я 4 года об этом ничего не знала, а узнала только из характеристики?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

azalia 07.06.2011, 16:14 писал:Например, что должен был совершить 10-летний ребенок, чтобы в характеристики написать "проявляет жестокость к одноклассникам" и почему я 4 года об этом ничего не знала, а узнала только из характеристики?

а родители имеют право читать характеристики своих детей?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

wonder-el 07.06.2011, 16:44 писал:а родители имеют право читать характеристики своих детей?

Ну да. Кроме того, я завучу задала вопрос, сколько случаев жестокости было у вас в школе в этом году? Она говорит, что ни одного. А на каком основании такие формулировки в характеристике? Дернуть одноклассницу за косичку отныне у нас жестокость!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

azalia 07.06.2011, 16:52 писал:

wonder-el 07.06.2011, 16:44 писал:а родители имеют право читать характеристики своих детей?

Ну да. Кроме того, я завучу задала вопрос, сколько случаев жестокости было у вас в школе в этом году? Она говорит, что ни одного. А на каком основании такие формулировки в характеристике? Дернуть одноклассницу за косичку отныне у нас жестокость!

Спасибо, мы в этом году в первый класс, будем знать
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я немного не в тему но тоже о наболевшем: в конце года из школьной библиотеки мне учитель передал "привет", сказала сын (первоклассник) не сдал 1 книгу. Пошла я туда, культурненко обьясняю в чем дело, 2 библиотекаря в один голос (цитирую дословно) "женщина, что вы хотите, вам сказали не сдал, идите покупайте книгу и не морочьте нам голову". Дело в том, что сын говорит что книгу он сдавал, притом рассказывает подробно, даже уточняет что ему сказали положить ее в стопку тоненьких книг и он еще переспрашивал точно ли в ту стопку положил, так как остальные книги в стопке были тоненькие, а та что сдавал - толстая. Естественно я верю ребенку, поэтому попросила библиотекаря сверить по номеру, возможно книга стоит на полке. Библиотекарь ответила, что книгу выдавала БЕЗ НОМЕРА, и сверять ей нечего (я в формуляре смотрела, действительно номер не вписан, как такое может быть, ведь книга - достаточно дорогая, не меньше 100 грн стоит). Поскольку библиотекарь сказала что таких книг несколько одинаковых, я попросила посмотреть хоть по количеству, получила отказ, притом на повышенных тонах. Видите ли мне взрослый человек говорит что не сдавал сын книгу, а Я ВЕРЮ КАКОМУ-ТО РЕБЕНКУ. Вобщем минут 15 я слушала гадости в адрес себя и сына и так м не допросилась чтобы хоть посмотрели есть книга в наличии или нет. Один ответ - идите в магазин, знать ничего не хочу.
Это я написала к тому, что действительно некоторые работники сферы образования не совсем адекватны и если они могут нагрубить взрослой женщине вроде меня, то обидеть ребенка им вобще раз плюнуть.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Похоже, не только при общении с гаишниками, но и при любом соприкосновении с госстукткрами, нужен видеорегистратор.
Горожане
0
Проездом
Я в шоке от всего происходящего.Я представляю,что творится в душе у девчушки,которая готовилась к поступлению в ВУЗ.Растоптали,унизили взрослые женщины....Да их и женщинами то тяжело назвать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте