Мы доверяем им своих детей

0
Горожане
0
Проездом
Natalika, прочитали с супругом всю тему до конца. До глубины души возмущены, как произошедшим с Вашим ребенком, так и некоторыми комментариями. Возникает один вопрос : что же должна была "отколоть" девочка-инвалид, что бы ребенка вначале довести до такого состояния, а потом просто вышвырнуть на улицу!!!
Мы поддерживаем тех людей, которые Вам советуют идти до конца! Боритесь за права своего ребенка.
Удачи Вам и Вашей дочери!
Забаненные
+ 23
Старожил
О, мамаши подтянулись и давят гиперопекой. Чада ваши потом до сорока за мамины юбки держаться будут?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 1
Залетный
Ужас!!! В какое страшное время мы живем- безразличие и жестокость! надеюсь, что все у девочки будет хорошо. А вот по-поводу директора 6 гимназии давно пора бы было разобраться. Она даже на годовалых деток кричала, что они нецензурные выражения пишут на стенах гимназии
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

AHTOH 08.06.2011, 23:55 писал:О, мамаши подтянулись и давят гиперопекой. Чада ваши потом до сорока за мамины юбки держаться будут?

а вы похоже дето-женоненавистник, уж так и тянет этим от всех ваших постов.
Еще раз повторяю для особ, которые не напряжены детской опекой или отказались от нее. Дай Бог, чтобы ваши дети в будущем или настоящем с пеленок вставали и шли сами себе зарабатывать на жизнь и говорили "нет папа" в случае AHTOH, или мама, я не нуждаюсь в твоей помощи, я все смогу сам, и постоять за себя тоже!"

Так что-ли???

Вы, явно еще не принимали в воспитании детей никакого участия, ну а уж в рождении тем более - поэтому не можете так судить. Если бы принимали, то такого не писАли бы!
Забаненные
+ 23
Старожил

wonder-el 09.06.2011, 10:01 писал:а вы похоже дето-женоненавистник

Нет, я не страдаю подобной гендерно-возрастной избирательностью, я одинаково ненавижу всех.
У вас, окромя понятий "зарабатывать себе на жизнь", еще какие-то понятия присутствуют? Например о социальной зрелости личности, о качестве прохождения сензитивных периодов, качестве преодоления кризисов развития, о разумных пределах сепарации от родителей? Или вы своих детей воспитываете "как получится" и как хочется себе, любимому, абсолютно не задумываясь о том, что выйдет из ребенка? Потом и вырастает "что получится". Поэтому и живете так.
Горожане
0
Проездом
Мне очень интересно,Антон,как Вас воспитывали Ваши родители,раз выростили из Вас подобнобного человека,ненавидящего всех.Вас можно лишь пожалеть.А Natalika и ее девочке я хочу пожелать удачи,и не обращать внимания на некоторых высказывающихся тут особ.Я уверенна,что у Вас все будет хорошо,в мире есть справедливость.
Горожане
Блиц-мать

aliska 09.06.2011, 11:26 писал:Мне очень интересно,Антон,как Вас воспитывали Ваши родители,раз выростили из Вас подобнобного человека,ненавидящего всех.Вас можно лишь пожалеть

Не надо переходить на личности, это запрещено Правилами форума. И если Вы зарегистрировались, то значит Вы их читали.
И давайте всё же подождём комменты другой стороны - ведь это будет справедливо, правда?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Alicca 09.06.2011, 01:07 писал: А вот по-поводу директора 6 гимназии давно пора бы было разобраться. Она даже на годовалых деток кричала, что они нецензурные выражения пишут на стенах гимназии

A что в гимназии делают годовалые малыши?
Да ещё способные ваять на стенах выражения не цензурные?
Alicca, я понимаю что жарко что солнце давит, но не до такой же степени.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Забаненные
+ 23
Старожил

aliska 09.06.2011, 11:26 писал:Мне очень интересно,Антон,как Вас воспитывали Ваши родители,раз выростили из Вас подобнобного человека,ненавидящего всех

Так же как и вас, как и описывал выше, делали что "хотелось самим", вырастало "что получилось", потом пришлось перевоспитываться, достаточно успешно, кстати.

aliska 09.06.2011, 11:26 писал:Вас можно лишь пожалеть

Да, да, конечно)

И я тоже хочу, что бы у автора и ее дочки все было хорошо, и даже лучше, чем хорошо, и вдобавок хочу, что бы они понимали двойственность ситуации и, вместо сжигания на костре квазивиновных ведьм, учли этот прецедент и занялись развитием и образованием ребенка, что, по всей видимости, и происходит.

А яро кричать, что именно ваши дети молодцы, а все работники образовательной сферы - редиски, весьма глупо и демонстрирует, помимо ваших предубеждений, амбивалентное отношение к вашим воспитываемым детям.
Горожане
+ 10
Гражданин
Антон - элементарный провокатор. ИМХО достаточно того, что его "мнение" не находит поддержки по описанной ситуации у большинства аудитории, не стоит спорить с такими людьми - себе дороже. А что касается развития ситуации, действительно, очень интересно, ведь в такое положение может попасть каждый.
ЗЫ есть такое понятие, "старательный кретин", о тех, кто слишком рьяно привык выполнять свои обязанности без вовлечения какой-либо мыслительной деятельности. По-моему, очень похоже на типаж поведения учительницы (наблюдателя на тестировании) и директриссы, кстати как ее еще не уволили после скандала с зелеными сосисками????

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте