ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал: Не мужчины высказываются за аборты, а женщины.
Потому что не мужчины беременеют, вынашивают, рожают и (очень часто) не мужчины и воспитывают своих детей. особенно такие мужчины, которые уверены, что аборт-то сделать проще простого, а вот презерватив одеть уже проблема.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
ViewPoint (14.03.2012, 22:09) писал:Делайте. И девочкам своим советуйте.
Не пришлось, а теперь поздно! А девочка моя родилась наперекор врачам, которые требовали сделать аборт, а мне пришлось написать пять отказов от него и взять всю ответственность за последствия на себя. Вот так и появилась моя Лисунг! Очень уж деток хотелось! Вот так вот! Но это совершенно противоположная ситуация.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Странные вещи происходят. Недавно осуждали легкомысленного мужчину, поехавшего на машине в увеселительное заведение, после чего убившего из-за этого трёх человек. А здесь такую же легкомысленность женщины оправдывают.
ruda98 (14.03.2012, 22:14) писал:А девочка моя родилась наперекор врачам
адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:16) писал:Аборт - це вбивство, щоб тут не писали про права.
А вот и религия появилась! А как назвать то, когда дети практически без отцов остаются? Дать жизнь - это ещё не всё, надо дать этому ребёнку всё, что положено, а впервую очередь - полноценных родителей, семью.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер