[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал: Не мужчины высказываются за аборты, а женщины.

Потому что не мужчины беременеют, вынашивают, рожают и (очень часто) не мужчины и воспитывают своих детей. особенно такие мужчины, которые уверены, что аборт-то сделать проще простого, а вот презерватив одеть уже проблема.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.03.2012, 22:03) писал:Давайте не переводить тему в плоскость "ViewPoint против женщин". Я против абортов.

А за что Вы? Кстати..это на случай, если Вы не в курсе..применение контрацептивов - это такой же грех, как и аборт.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint (14.03.2012, 22:03) писал:Я против абортов.

А я - за! Что будем делать?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.03.2012, 22:06) писал:применение контрацептивов - это такой же грех

Это то здесь причём? Я религию не трогал.

ruda98 (14.03.2012, 22:07) писал:Что будем делать?

Делайте. И девочкам своим советуйте.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint (14.03.2012, 22:08) писал: Я религию не трогал.

Так ведь вся моральная сторона этого процесса начинается с религии? Вы разве этого не знаете?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ruda98 (14.03.2012, 22:10) писал:Вы разве этого не знаете?

Знаю, но пока не готов ответить.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
00:15, 15.03.2012

ViewPoint (14.03.2012, 22:09) писал:Делайте. И девочкам своим советуйте.

Не пришлось, а теперь поздно! А девочка моя родилась наперекор врачам, которые требовали сделать аборт, а мне пришлось написать пять отказов от него и взять всю ответственность за последствия на себя. Вот так и появилась моя Лисунг! Очень уж деток хотелось! Вот так вот! Но это совершенно противоположная ситуация.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Странные вещи происходят. Недавно осуждали легкомысленного мужчину, поехавшего на машине в увеселительное заведение, после чего убившего из-за этого трёх человек. А здесь такую же легкомысленность женщины оправдывают.

ruda98 (14.03.2012, 22:14) писал:А девочка моя родилась наперекор врачам

Видите, какое счастье.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:16) писал:Аборт - це вбивство, щоб тут не писали про права.

А вот и религия появилась! А как назвать то, когда дети практически без отцов остаются? Дать жизнь - это ещё не всё, надо дать этому ребёнку всё, что положено, а впервую очередь - полноценных родителей, семью.
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.03.2012, 22:09) писал:Это то здесь причём? Я религию не трогал.

ruda98 (14.03.2012, 22:10) писал:Так ведь вся моральная сторона этого процесса начинается с религии? Вы разве этого не знаете?

А что тогда есть аборт, по-Вашему, как не грех? Преступление перед человечеством?

адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:16) писал:Аборт - це вбивство, щоб тут не писали про права.

А вживання засобів контрацепції?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте