[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
23:43, 14.03.2012

ViewPoint (14.03.2012, 21:33) писал:убить не убить?

Ну зачем так радикально? Аборт - это медицинская процедура и не более того.
А право выбора - делать его или не делать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.03.2012, 21:41) писал:Разве? Может, столько женщин, а я один? Шипы вылезли, а я и не заметил?

Должно быть как раз наоборот. Среди стольких женщин Вам положено быть вальяжным, добродушно шутить и соглашаться со всем, что они говорят:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ruda98 (14.03.2012, 21:43) писал:Аборт - это медицинская процедура и не более того.

Медицинская процедура - это удаление опухоли, например. Её предотвратить нельзя. Естественно, с ней дальнейшая жизнь невозможна. А здесь? Убийство чистой воды.

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:47) писал:Вам положено быть вальяжным, добродушно шутить и соглашаться со всем, что они говорят:-))

Не в этой ситуации. Здесь надо обороняться. Как бы чего не откусили.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint (14.03.2012, 21:48) писал: А здесь? Убийство чистой воды.

Вот, когда мужчины начинают разглогольствовать на такие темы, так и хочется... предложить им попробовать побыть женщиной хотя бы... три месяца!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ruda98, тема вроде бы не юморная.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
00:00, 15.03.2012

ruda98 (14.03.2012, 21:51) писал:Вот, когда мужчины начинают разглогольствовать на такие темы, так и хочется... предложить им попробовать побыть женщиной хотя бы... три месяца!

Мне кажется, что аборт-это не физиологическая проблема, а социальная и нравственная, поэтому мужчина имеет право рассуждать об этой проблеме наравне с женщиной.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.03.2012, 21:49) писал:Не в этой ситуации. Здесь надо обороняться. Как бы чего не откусили.

Ого!:-)) Это Вы про фурий сейчас сказали. А здесь - женщины, очаровательные причем:-)
Просто влезли Вы (пардон) в этот огород неправильно. Вы судьей захотели быть.. или прокурором. Доказать, что женщины, кто идет на аборт - сплошь детоубийцы и ехидны. А мы Вам пытаемся донести, что, если не вдаваться в крайности и не говорить о бездумно сексующихся малолетках, каждая, кто решается на эту процедуру переживает стресс, боль и муки совести. И решение это ее выстрадано..Часто оно принимается во имя..не знаю..семьи, уже имеющегося ребенка или еще чего-то. Девочки уже много написали об этом..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint (14.03.2012, 21:54) писал:тема вроде бы не юморная.

Это точно! Какой уж тут юмор, тут не до юмора... Если женщины восстанут, то прощай Янукович со всей своей командой, это вам не чернобыльцы...

Старший сержант запаса (14.03.2012, 21:55) писал:Мне кажется, что аборт-это не физиологическая проблема, а социальная и нравственная, поэтому мужчина имеет право рассуждать об этой проблеме на равне с женщиной.

Вам, мужчинам только кажутся, а мы. женщины, знаем это точно, но проблемы в семье, как ни странно приходится решать нам.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Илья Гламуровец (14.03.2012, 19:13) писал:Может быть и были, но не в таких количествах. И не преподносилось это как что-то нормальное, чего не скажешь о том что сейчас.

Я работала в большом женском коллективе, после меня самой младшей сотруднице было больше тридцати, далее от полтинника уже коллектив. Так вот то, что я наслушалась об абортах покруче любого видео о них же будет. Не нашлось ни единой тетки, которая хотя бы однажды не делала аборт!Да что я говорю "однажды" по 14 раз умудрялись делать! И как! Система проста ,в матку спринцовку с мыльной водой и таскаешь тяжести идешь,ждешь пока выпадет. Какие последствия после такого "аборта" и какие в последующем дети могут родиться рассказывать не буду , не специалист. В любом случае считаю, что аборт должен делать доктор, а не соседка Глаша.
А запрет как раз и приведет женщин к тетям Глашам..плюс сотни брошенный,убитых детей после рождения.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:57) писал:Вы судьей захотели быть.. или прокурором.

Давайте не переводить тему в плоскость "ViewPoint против женщин". Я против абортов.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте