[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Морская (14.03.2012, 20:21) писал:человек так или иначе стремится к получению наслаждения.

В этом ничего плохого нет. Просто не нужно забывать про голову.

Sarabi (14.03.2012, 20:14) писал:Не верю.

Думаю, всё будет происходить на чьём-то печальном примере. В компании подружек кому-то сделают криминальный неудачный аборт, другие, возможно, задумаются. Пусть не все, но всё же.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская (14.03.2012, 19:40) писал:В данной теме мужчины против абортов, кста,я не услышала, как мужчины пытаются предотвратить нежелательное зачатие

Как-как..Очень просто. Возложить ответственность на женщину:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:14) писал:Возложить ответственность на женщину

Теория или личный опыт?
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.03.2012, 21:20) писал:Теория или личный опыт?

всего лишь наблюдения по теме

ViewPoint (14.03.2012, 18:23) писал:Это да, но раз такого нет, женщина должна больше думать. Но пока аборт можно сделать просто, никто об этом не задумывается.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:24) писал:наблюдения по теме

Правильно, а что непонятного? Не все мужики такие, как надо. Так что же теперь, и самой быть без головы? "Должна" ещё можно заменить на "приходится". Так понятнее моя позиция?
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
23:34, 14.03.2012
Прочитала комментарии к теме... задумалась... а чегой-то мужчины так озабочены этим вопросом? Может абортов боятся? Так им это не грозит...
А если серьёзно, то принятие такого закона - это отступление в каменный век, лишение женщины её прав, прав выбора. Всё остальное - от религии или от лукавого. Могу подписаться под каждым словом, написанныс Кипр и Белокурой Жози!

ViewPoint, если в тексте найдёте грамматические ошибки, - не обессудьте, пишу почти в полевых условиях.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ruda98 (14.03.2012, 21:31) писал:прав выбора.

Выбор чего, убить не убить?
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Mavka (14.03.2012, 19:38) писал:время было не то, война

Mavka (14.03.2012, 19:38) писал:ей сейчас 74

Если человеку 74 года, значит когда он был зачат был 1937 год - войны никакой не было, были по всей видимости, другие причины.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:39, 14.03.2012

ViewPoint (14.03.2012, 21:27) писал:Так понятнее моя позиция?

Да понятна мне Ваша позиция. И никто не говорит, что она неверна, но!...между позицией "как надо" и "как диктует жизнь" подчас дистанция огромного размера.
И чего это Вы такой колючий? То ли я давно с Вами не общалась, то ли Вы сильно постарели:-)))

ruda98 (14.03.2012, 21:33) писал: а чегой-то мужчины так озабочены этим вопросом? Может абортов боятся? Так им это не грозит..

Есть у меня думка на этот счет..но боюсь высказать Не думаю, что мужчинам она понравится:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:39) писал:чего это Вы такой колючий?

Разве? Может, столько женщин, а я один? Шипы вылезли, а я и не заметил?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте