ruda98 (14.03.2012, 22:25) писал:А прерывание полового акта? Это сколько же детей могло бы родиться?
Это тоже грех??!
Алька (14.03.2012, 22:26) писал:Я со всех сторон грешная
Между прочим, в странах, где особенно сильна католическая вера, народ не предохраняется всеми этими бесовскими пилюлями и резиновыми изделиями. Но зато там процветает анальный секс, как естественное ср-во предохранения:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:27) писал:Давайте вбивати престарілих батьків, бо від ніякої користі, тільки кошти на них витрачаємо, які можуть піти на виховання дітей. Так багато до чого можна дійти
Вбити людину або зробити операцію по видаленню декілька сантиметрового зародку, що не має душі - то різні речі. Не спекулюйте!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:32) писал:Ціною життя іншої дитини? Шармант, шармант...
Вся наша жизнь это выбор, вы же выбираете ,какое зло большее -аборт или убийцу троих людей, который детей сиротами оставил. да и потом я зародыш ребенком не считаю.
адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:32) писал:І ці люди забороняють мені колупатись у носі та засуджують родичів загиблих в аварії за те, що вони взяли гроші.
Это точно не ком не .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Илья Гламуровец (14.03.2012, 20:00) писал:Женился на ней:)
А потом, может и разведусь , шо нам пацанам! Свадьба не решает отнюдь проблему взращивания, воспитания и поддержки ребенка на протяжении всей жизни, пока бьются сердца родителей.
Самое интересное, что плодиться и размножаться нам предлагает эти, как их, а властьимущие, но если заглянуть в статистику, то блин, 6 из 10 рожениц не состоят в официальном браке. Все эти матери- одиночки, но живут со своими якобы мужьями, но коснись чего-то по вопросу воспитания или финансов, то он никакой ни отец, тем более муж. И собственно , кто собственно стал инициатором идеи запрета абортов у нас - это церковь, лень искать ссылку , но в упор не замечаю ее помощи в приютах, интернатах, детских домах, по крайней мере у нас в городе, единичные случаи скорее исключения. Или она готова делать добро только после того, как отменят аборты?
И вот, я считаю, что всегда Женщина при любых обстоятельствах, должна иметь ПРАВО выбора, ей жить с ребенком, ей носить и рожать, кормить, воспитывать, не мужику, бывают случаи, когда матери отказываются от детей, это очень редко, не помню статистику сколько пап воспитывают брошенных детей от мам)
Белокурая Жози (14.03.2012, 22:32) писал:Между прочим, в странах, где особенно сильна католическая вера, народ не предохраняется всеми этими бесовскими пилюлями и резиновыми изделиями. Но зато там процветает анальный секс, как естественное ср-во предохранения:-))
И контрацептивы, и аборты и анальный секс все это вредит здоровью женщины.. нет счастья в жизни (
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Мне интересно, что отстаивают дамы: аборт как средство прерывания беременнности по медицинским показаниям (тяжёлые заболевания плода и матери и т.д.) или как возможность очиститься от последствий, т.с, неосторожного обращения с неким предметом?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин