[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:32) писал:І ці люди забороняють мені колупатись у носі та засуджують родичів загиблих в аварії за те, що вони взяли гроші. Світ перевернувся та перетворився в божевільню....

Перепрошую, що втрутилась..але засуджувала родичів саме я (небезпідставно, доречі). Тому і відповім, якщо Ви не проти.
Хтось вважає нормальним, коли люди беруть гроші взамін на сприяння в отриманні більш мякого вироку вбивці, хай і не навмисному, свого сина.
А хтось вважає неправильним та ненормальним, але іноді виправданим, аборт. Питання - хто є святішим папи Римського?

адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:35) писал:І ви подивіться фільми. Подивіться таки, зробіть паузу - та подивіться

Не хочу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

urikrem (14.03.2012, 22:40) писал:Те, что не так давно бомжа забили до смерти, аналогично "бомжа человеком не считали"
Оправдание так-себе....

Не утрируйте. С таким же успехом я могу вас упрекнуть в том, что вы миллионы будущих детей впустую в презервативы сливаете.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Алька (14.03.2012, 22:39) писал:У меня назрел вопрос к противникам абортов - скажите, а как быть тем женщинам, которые предохранялись, но все равно забеременели ?

Так же, как и тем, которые не предохранялись.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (14.03.2012, 22:41) писал:С таким же успехом я могу вас упрекнуть в том, что вы миллионы будущих детей впустую в презервативы сливаете.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
00:52, 15.03.2012

Алька (14.03.2012, 22:39) писал:У меня назрел вопрос к противникам абортов - скажите, а как быть тем женщинам, которые предохранялись, но все равно забеременели ?

1).И у меня к мужчинам, как нужно предохраняться при ГВ)( прошу дать искренний ответ из личных наблюдений)
2).Мужчины, вы знаете какие безопасные дни у вашей дамы?прошу дать искренний ответ из личных наблюдений)
3).Что, Вы как мужчина, сделали лично, когда уже случилось?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Алька (14.03.2012, 22:41) писал:С таким же успехом я могу вас упрекнуть

Не можете.
Оплодотворённая яйцеклетка и сперматозоид - совершенно разные понятия. Биология и анатомия. Школьный курс.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Старший сержант запаса (14.03.2012, 22:42) писал:Так же, как и тем, которые не предохранялись.

Т.е. выбор или рожай каждый год или вообще не занимайся сексом ( только анальным можно) ?
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:34) писал:ruda98 (14.03.2012, 22:32) писал:
а там везде плакаты с картинками УЗИ, фотографии с операционных.

А ви таки візьміть, та подивіться фільми.
А після цього сразу напишіть, що ви думаєте про аборти.
Воно попускає

Не... Я спать иду, а на ночь такое смотреть не желательно... Но верю вам на слово, т.к. достаточно Вашей реакции на увиденное. Спокойной ночи
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Кошмар Ирода (14.03.2012, 22:44) писал:И у меня к мужчинам, как нужно предохраняться при ГВ)
Мужчины, вы знаете какие безопасные дни у вашей дамы?

Да какие там безопасные дни, я вон и со спиралью умудрилась забеременеть, и с таблетками, и со свечами ..зато теперь,благодаря всем испробованным методам контрацепции я, скорее всего, уже никогда не забеременею, но на всякий случай решила стерилизоваться.

urikrem (14.03.2012, 22:44) писал:Оплодотворённая яйцеклетка и сперматозоид - совершенно разные понятия.

Т.е.яцеклетка это уже ребенок, а сперматозоид так себе ?
Диссертацкая:
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Алька (14.03.2012, 22:44) писал:Т.е. выбор или рожай каждый год или вообще не занимайся сексом ( только анальным можно) ?

Вы берёте крайние ситуации: уже было и про беременность в 47, и о беременности с месячными. Зарождение новой жизни - это Божий промысел, тем более, если человек предохранялся.
Кстати, а на свой предыдущий пост я ответа не получил. Дамы так увлеклись, посты аж мелькают.

Старший сержант запаса (14.03.2012, 22:39) писал:Мне интересно, что отстаивают дамы: аборт как средство прерывания беременнности по медицинским показаниям (тяжёлые заболевания плода и матери и т.д.) или как возможность очиститься от последствий, т.с, неосторожного обращения с неким предметом?

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте