адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:32) писал:І ці люди забороняють мені колупатись у носі та засуджують родичів загиблих в аварії за те, що вони взяли гроші. Світ перевернувся та перетворився в божевільню....
Перепрошую, що втрутилась..але засуджувала родичів саме я (небезпідставно, доречі). Тому і відповім, якщо Ви не проти. Хтось вважає нормальним, коли люди беруть гроші взамін на сприяння в отриманні більш мякого вироку вбивці, хай і не навмисному, свого сина. А хтось вважає неправильним та ненормальним, але іноді виправданим, аборт. Питання - хто є святішим папи Римського?
адвокат Ульянов (14.03.2012, 22:35) писал:І ви подивіться фільми. Подивіться таки, зробіть паузу - та подивіться
Не хочу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Алька (14.03.2012, 22:39) писал:У меня назрел вопрос к противникам абортов - скажите, а как быть тем женщинам, которые предохранялись, но все равно забеременели ?
Так же, как и тем, которые не предохранялись.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Алька (14.03.2012, 22:39) писал:У меня назрел вопрос к противникам абортов - скажите, а как быть тем женщинам, которые предохранялись, но все равно забеременели ?
1).И у меня к мужчинам, как нужно предохраняться при ГВ)( прошу дать искренний ответ из личных наблюдений) 2).Мужчины, вы знаете какие безопасные дни у вашей дамы?прошу дать искренний ответ из личных наблюдений) 3).Что, Вы как мужчина, сделали лично, когда уже случилось?
Кошмар Ирода (14.03.2012, 22:44) писал:И у меня к мужчинам, как нужно предохраняться при ГВ) Мужчины, вы знаете какие безопасные дни у вашей дамы?
Да какие там безопасные дни, я вон и со спиралью умудрилась забеременеть, и с таблетками, и со свечами ..зато теперь,благодаря всем испробованным методам контрацепции я, скорее всего, уже никогда не забеременею, но на всякий случай решила стерилизоваться.
urikrem (14.03.2012, 22:44) писал:Оплодотворённая яйцеклетка и сперматозоид - совершенно разные понятия.
Т.е.яцеклетка это уже ребенок, а сперматозоид так себе ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (14.03.2012, 22:44) писал:Т.е. выбор или рожай каждый год или вообще не занимайся сексом ( только анальным можно) ?
Вы берёте крайние ситуации: уже было и про беременность в 47, и о беременности с месячными. Зарождение новой жизни - это Божий промысел, тем более, если человек предохранялся. Кстати, а на свой предыдущий пост я ответа не получил. Дамы так увлеклись, посты аж мелькают.
Старший сержант запаса (14.03.2012, 22:39) писал:Мне интересно, что отстаивают дамы: аборт как средство прерывания беременнности по медицинским показаниям (тяжёлые заболевания плода и матери и т.д.) или как возможность очиститься от последствий, т.с, неосторожного обращения с неким предметом?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр