vinus, я 10 лет назад общалась с бабушкой, которая на своём веку помнит 12! абортов, которые она сделала себе сама, а ведь СССР, нельзя ж было, не делали медики, и слышала про то, как спицами убивали,в общем, по всякому. Аборты не прекратятся после их запрета, это не выход.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Если 200 миллионов сексуально активных граждан США начнут платить хотя бы по два доллара за каждый половой акт, то бюджет получит 10 млрд долларов в год. Министерство здравоохранения США уже ввело новшество, согласно которому с 1 августа 2012 года медицинские страховки граждан должны покрывать расходы на контрацептивы.
«Полученные деньги можно пустить на финансирование контроля рождаемости для тех женщин, чьи страховки не могут покрыть соответствующие меры», – заявляет профессор Йеля Стефан Кратер.
Но католическая церковь отвергает любые виды контрацепции. Епископы уже выступили против постановления Минздрава.
«Беременность не является болезнью, расходы на лечение которой необходимо покрывать страховкой», – заявляют священнослужители.
Стефан Картер считает, что решить проблему просто. Нужно лишь брать налоги не с организации, а с самих граждан. Они должны будут платить за сам половой акт.
Эксперты предлагают обложить налогом «норму» по сексу. Например, американцы занимаются сексом в среднем два раза в месяц. (Это число получено в результате социологический опросов.) Отсюда и получилась сумма в 10 млрд долларов.
Жители США уже запротестовали. Они заявляют, что в конституции нет ни единого слова про секс, а вот свобода вероисповедания оговаривается четко.
Хотя уверен, что в наших условиях платить никто не будет. Или будут платить за один раз, если ребенок таки получился, а так в стране секаса не будет...
лЮлька (14.03.2012, 14:50) писал: Проект Закона Украины № 10170 от 12.03.2012
До выборов же люди как люди, а как в верховную раду попадают, сразу становятся дЭбилами...
живем як в Африці...є презервативи, можна поставити спіраль жінкам, можна користуватися таблетками, кремами, свічками.....в кінці кінців можна чоловікові зробити операцію чи жінці.... Якось не чесно по відношенню до жінки, що всю відповідальність після сексу бере на себе жінка....чоловік як не при справах зовсім. І чому жертвою цієї не відповідальності стає дитина?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Согласен с ViewPoint, давно пора. Но и запрет этот конечно не решит других проблем. Вопрос конечно сложный в нашем обществе. Убить ребенка - сейчас это так просто. Как же далеко мы зашли... то, что в прошлом веке считалось ненормальным, неестественным, сейчас - норма или даже поощряется. Напомнило такие строки: "они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились. И хотя они считали себя умными, стали глупыми..."
vinus (14.03.2012, 17:14) писал:є презервативи, можна поставити спіраль жінкам, можна користуватися таблетками, кремами, свічками.....в кінці кінців можна чоловікові зробити операцію чи жінці....
Это все стоит денег. Вы давно прогуливались по малосемейкам Авроры? Как по мне - таже Африка, только жирафов нет.
vinus (14.03.2012, 17:14) писал:живем як в Африці...є презервативи, можна поставити спіраль жінкам, можна користуватися таблетками, кремами, свічками.....
А можно все деньги пробухать и прокурить, это у кого какие приоритеты. Были бы аборты или хотябы контрацептивы бесплатными - может и правда меньше бы детей было брошенных. У кого дети в старших классах? Мне интересно, раз уж такая тема пошла, им рассказывают сейчас в школе о секИсе, предохранениях от половых болезней и от нежеланной беременности?
старейшина
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
пенсионер