[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 19:28) писал:где она, эта ответственность ДО

до - не видно и не прослеживаемо. а вот после - уже никуда не денешься.. как говорится - не рассосется
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Морская (14.03.2012, 19:30) писал:а про обсуждение здесь

Я тоже про них.
All we need is love(c)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Морская (14.03.2012, 19:30) писал:ай, да поспрашайте у старожил, КАК делались аборты, с горячей водой и горчичниками,в дом. условиях, каике снадобья пили... женщины были всегда, беременели тоже и всякие там снадобья были, но об этом молчали, а сейчас не молчат, потому Вам и кажется, что на сегодня ситуация ухудшилась.

ViewPoint, вот моя прабабушка не хотела ребенка.. время было не то, война. и медиком работала, но аборт было дело подсудное.. она просто наглоталась таблеток.. каких - история умалчивает.. вот только это не помогло и родилась моя бабушка.. здоровый на вид ребенок, а вот после 20-25 лет у нее начались проблемы с кожей.. и до сих пор.. вылечить невозможно, неприятно и больно.. и ничего не сделать.. ей сейчас 74 и она до сих пор мучается.. вот вам и пример..
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Вот и я думаю, наверное, мир сошёл с ума. Не мужчины высказываются против абортов, а женщины

я что - то не так поняла? В данной теме мужчины против абортов, кста,я не услышала, как мужчины пытаются предотвратить нежелательное зачатие,а то тока бла - бла-бла, аборты - это зло.
А женщины, нормальные - За. Причём, без бла-бла -бла,а потому, что

Белокурая Жози (14.03.2012, 19:31) писал:имели опыт вынашивания, рождения и взращивания хотя бы одного ребенка. Некоторые - двух. Поэтому они знают не по наслышке, какие моральные и материальные сложности влечет за собой процесс деторождения.

Где же

ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Ответственность женщины наступает не до секса, а после него, оказывается.

увы, да, всё на её плечи, причём, как До, так и После, опять же, почему? она ж не сама с собой это делает, участвуют, как минимум - двое.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Mavka (14.03.2012, 19:38) писал:вот вам и пример

Пример чего?

Морская (14.03.2012, 19:40) писал:я что - то не так поняла? В данной теме мужчины против абортов

Я уже исправил до Вашего поста.
All we need is love(c)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 19:44) писал:Пример чего?

то вы такие понятливые.. за женщин, а тут не понимаете. это пример того, к чему можно прийти, приняв закон - к подпольным абортам и глотанию непонятных таблеток и принятию горячих ванн и еще куча всего... либо пострадают "мамы", либо дети.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Mavka (14.03.2012, 19:48) писал:то вы такие понятливые.. за женщин, а тут не понимаете. это пример того, к чему можно прийти, приняв закон - к подпольным абортам и глотанию непонятных таблеток и принятию горячих ванн и еще куча всего... либо пострадают "мамы", либо дети.

вот и я об этом выше пишу, что, даже при разговорах с подростками, залёты всё равно будут и уж лучше пусть это будет нормальный медицинский, разрешённый законом, аборт, нежели, она будет сама глотать всякую дрянь, в кипятке себя варить, и т.п.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Mavka (14.03.2012, 19:48) писал:то вы такие понятливые.

Я понял, но решил уточнить.

Mavka (14.03.2012, 19:48) писал:это пример того, к чему можно прийти, приняв закон - к подпольным абортам и глотанию непонятных таблеток

А на мой взгляд, когда будет угроза такого исхода, тогда будут лучше думать перед. Я об этом я уже писал ранее.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Залетный

Морская (14.03.2012, 19:30) писал:ну да, мало ли что там считалось, но они , эти интимные, всё равно были. Опять же, об этом не кричали на всю улицу.

Ну вот и сделайте выводы. Кто раньше для детей был примером и кто сейчас. Какие герои фильмов, мультфильмов сейчас? Принятие закона конечно не исправит полностью ситуацию. Каждому человеку нужно начать с себя, тогда будет результат.

Морская (14.03.2012, 19:30) писал:Лично что Вы делаете для того, чтобы женщина не залетела от Вас?

Женился на ней:)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 19:57) писал:огда будут лучше думать перед.

как говорилось в одном фильме - молодость эгоистична(по семейным обстоятельствам).. или вы сами себя не помните... это то время, когда ни о чем думать не хочеться... только получать удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте