Морская (14.03.2012, 19:30) писал:ай, да поспрашайте у старожил, КАК делались аборты, с горячей водой и горчичниками,в дом. условиях, каике снадобья пили... женщины были всегда, беременели тоже и всякие там снадобья были, но об этом молчали, а сейчас не молчат, потому Вам и кажется, что на сегодня ситуация ухудшилась.
ViewPoint, вот моя прабабушка не хотела ребенка.. время было не то, война. и медиком работала, но аборт было дело подсудное.. она просто наглоталась таблеток.. каких - история умалчивает.. вот только это не помогло и родилась моя бабушка.. здоровый на вид ребенок, а вот после 20-25 лет у нее начались проблемы с кожей.. и до сих пор.. вылечить невозможно, неприятно и больно.. и ничего не сделать.. ей сейчас 74 и она до сих пор мучается.. вот вам и пример..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Вот и я думаю, наверное, мир сошёл с ума. Не мужчины высказываются против абортов, а женщины
я что - то не так поняла? В данной теме мужчины против абортов, кста,я не услышала, как мужчины пытаются предотвратить нежелательное зачатие,а то тока бла - бла-бла, аборты - это зло. А женщины, нормальные - За. Причём, без бла-бла -бла,а потому, что
Белокурая Жози (14.03.2012, 19:31) писал:имели опыт вынашивания, рождения и взращивания хотя бы одного ребенка. Некоторые - двух. Поэтому они знают не по наслышке, какие моральные и материальные сложности влечет за собой процесс деторождения.
Где же
ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Ответственность женщины наступает не до секса, а после него, оказывается.
увы, да, всё на её плечи, причём, как До, так и После, опять же, почему? она ж не сама с собой это делает, участвуют, как минимум - двое.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
то вы такие понятливые.. за женщин, а тут не понимаете. это пример того, к чему можно прийти, приняв закон - к подпольным абортам и глотанию непонятных таблеток и принятию горячих ванн и еще куча всего... либо пострадают "мамы", либо дети.
Mavka (14.03.2012, 19:48) писал:то вы такие понятливые.. за женщин, а тут не понимаете. это пример того, к чему можно прийти, приняв закон - к подпольным абортам и глотанию непонятных таблеток и принятию горячих ванн и еще куча всего... либо пострадают "мамы", либо дети.
вот и я об этом выше пишу, что, даже при разговорах с подростками, залёты всё равно будут и уж лучше пусть это будет нормальный медицинский, разрешённый законом, аборт, нежели, она будет сама глотать всякую дрянь, в кипятке себя варить, и т.п.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (14.03.2012, 19:30) писал:ну да, мало ли что там считалось, но они , эти интимные, всё равно были. Опять же, об этом не кричали на всю улицу.
Ну вот и сделайте выводы. Кто раньше для детей был примером и кто сейчас. Какие герои фильмов, мультфильмов сейчас? Принятие закона конечно не исправит полностью ситуацию. Каждому человеку нужно начать с себя, тогда будет результат.
Морская (14.03.2012, 19:30) писал:Лично что Вы делаете для того, чтобы женщина не залетела от Вас?
ViewPoint (14.03.2012, 19:57) писал:огда будут лучше думать перед.
как говорилось в одном фильме - молодость эгоистична(по семейным обстоятельствам).. или вы сами себя не помните... это то время, когда ни о чем думать не хочеться... только получать удовольствие.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина