ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Ответственность женщины наступает не до секса, а после него, оказывается.
а мужчина вообще никакого участия не принимает?... мда... поэтому женщины и высказываются.... потому как мужчина сделал и в кусты, а женщине расхлебывать.. на женщине бОльше ответственности.. вот она все и решает. это ее здоровье, это ее жизнь. а мужчина... уж тут только так.............. (многоточие)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Белокурая Жози (14.03.2012, 19:18) писал:А в теории или, когда это происходит где-то там..на Венере или Марсе, но не с тобой..в теории все понятно и на все есть правильный ответ.
Отсюда можно предположить, что все женщины, отписавшиеся "за", имели опыт аборта? Тогда всё понятно.
Irochka (14.03.2012, 19:20) писал:А давайте у Кипр спросим, те родители что не делали аборты, получили звание матери-героини, нарожали по 8 и больше детей. Вы же их видите как, наверное, никто из нас, они делают детям прививки, водят на осмотры и все такое? Я уже не говорю об одежках и игрушках (хотя очень хочется поговорить).
Я видела только одну такую мать-героиню... там 6 детей. Но дети все чистенькие, умненькие, НУЖНЫЕ, правда, как мы в СССР... одежки и прочие вещи по наследству. Но это не важно, важно, что они НУЖНЫЕ.
А есть не героини, а просто по залету, когда дети живут с кем-то, а мама придет на следующей неделе... таких больше. Оно и понятно, мама ж не "дурочка" аборт не сделала, зато ребенка купают раз в неделю.
Кипр (14.03.2012, 19:20) писал:Но есть люди, которым это надо.
Об этом и говорим. Если есть хоть один человек, кому это надо, то запретить аборты нельзя. Сделать их платными, дорогими..т.е. материально невыгодными. Но не запретить. И так уже генофонд наш никуда не годен. А, если принять во внимание, что незапланированные дети рождаются у маргинальных элементов, то так мы рискуем в скором времени превратиться в нацию имбицилов и дегенератов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Илья Гламуровец (14.03.2012, 19:13) писал:Может быть и были, но не в таких количествах.
ай, да поспрашайте у старожил, КАК делались аборты, с горячей водой и горчичниками,в дом. условиях, каике снадобья пили... женщины были всегда, беременели тоже и всякие там снадобья были, но об этом молчали, а сейчас не молчат, потому Вам и кажется, что на сегодня ситуация ухудшилась.
Илья Гламуровец (14.03.2012, 19:13) писал:Раньше и интимные отношения до брака считались ненормальными.
ну да, мало ли что там считалось, но они , эти интимные, всё равно были. Опять же, об этом не кричали на всю улицу. Вот Вы мне скажите, Вы ж мужчина, как бы, тема аборта всё равно не почувствуется, Вы ж не женщина. Лично что Вы делаете для того, чтобы женщина не залетела от Вас?
AD (14.03.2012, 19:16) писал:даже если все это только в мечтах у них происходит.
и такие найдутся, но есть и активные )))
Белокурая Жози (14.03.2012, 19:18) писал:Потому что эти трое - теоретики, можно сказать. А в теории или, когда это происходит где-то там..на Венере или Марсе, но не с тобой..в теории все понятно и на все есть правильный ответ.
ну,я в теме абортов тоже теоретик, но,я женщина,я рожала, есть подруги, делающие аборты, вот, как - то я могу всё это понять.
ViewPoint (14.03.2012, 19:20) писал:Вот и я думаю, наверное, мир сошёл с ума. Не мужчины высказываются против абортов, а женщины
ну, Я не про ту, которая закон выдвинула,а про обсуждение здесь.
Mavka (14.03.2012, 19:23) писал:потому как мужчина сделал и в кусты, а женщине расхлебывать
ага, есть ещё такие, которые , улепётывая, говорят, что это вообще не от него..
ViewPoint (14.03.2012, 19:24) писал:Отсюда можно предположить, что все женщины, отписавшиеся "за", имели опыт аборта? Тогда всё понятно.
да Вы что, читайте внимательнее. Тут отписываются "ЗА" зрелые, сознательные женщины, которые всё понимают, даже не делая аборт. Мужская логика такая мужская .....
ViewPoint (14.03.2012, 19:28) писал:Так я же и пишу, где она, эта ответственность ДО, а не ПОСЛЕ?
так а вопрос, почему тоько у неё?? а где партнёр?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ViewPoint (14.03.2012, 19:24) писал:Отсюда можно предположить, что все женщины, отписавшиеся "за", имели опыт аборта? Тогда всё понятно.
Все женщины, отписавшиеся "за" имели опыт вынашивания, рождения и взращивания хотя бы одного ребенка. Некоторые - двух. Поэтому они знают не по наслышке, какие моральные и материальные сложности влечет за собой процесс деторождения. И только женщина или семья, которая готова к этим трудностям, может уверенно рожать и воспитывать. Тогда есть хоть какая-то гарантия, что общество получит полноценного гражданина, а не подзаборного алкаша. Вы не понимаете очевидных вещей, а еще и злитесь..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина