[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 1
Залетный

Морская (14.03.2012, 18:57) писал:в прошлом веке были подпольные аборты, причём, даже самоаборты. Ежели об этом не говорили в слух, это не значит, что этого не было.

Может быть и были, но не в таких количествах. И не преподносилось это как что-то нормальное, чего не скажешь о том что сейчас. Раньше и интимные отношения до брака считались ненормальными. Конечно, сейчас это уму не постижимо, это могут назвать ханжеством, да как угодно, только не нормой (а ведь это одна из причин абортов). Но с текущим раскладом дел общество заходит всё в большие дебри. Разве не видно невооруженным взглядом? Сексуальная революция в 60х, легализация абортов, и т.д. Сейчас борются за легализацию марихуаны. Что дальше?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
ViewPoint, еще поотрицайте случаи, когда беременность проходит при регулярных месячных... это конечно патология, но бывает же?

или любовь наших мужчин позаниматься сексом без презерватива, потому что так приятней, а дней для таких вот "занятий" 1-2 в месяц.. а хочеЦЦа то больше
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (14.03.2012, 19:04) писал:Многое. Вот Ирочка ситуацию набросала. Понимаете, легко обрядиться в белое, встать в третью

мне вот очень интересно, против высказалось двое мужчин и 1 молодая женщина, все остальные - понимают ситуацию.
Ладно, винус ещё молода и горяча, мол, никогда и ни за что.. , но, мужчины то чего? им этого ведь никогда не понять, как это.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

Морская (14.03.2012, 19:07) писал:

AD (14.03.2012, 18:57) писал:неимущие семьи

и, наверное, неблагоприятные? так у них порог ответственности гораздо ниже.
А пусть попробуют школьникам старших классов и студентам раздавать, тут проблем не будет.

Я ж не в Первой работаю и не знаю, по какому принципу он выбирают эти семьи. Возможно,их дала Полтава с каким-то отчетом по ним.
Что касается школьников,то оные на халяву и разберут,даже если все это только в мечтах у них происходит.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

AD (14.03.2012, 19:16) писал:Что касается школьников,то оные на халяву и разберут,даже если все это только в мечтах у них происходит

В поликлиниках в ЖК раздают несовершеннолетним девочкам, которые ведут половую жизнь тоже бесплатно, но с мамой и записью в детскую карточку "выдано презервативов столько-то штук", не всем девочкам хочется, чтоб кто-то об этом знал.
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская (14.03.2012, 19:15) писал:мне вот очень интересно, против высказалось двое мужчин и 1 молодая женщина, все остальные - понимают ситуацию.

Потому что эти трое - теоретики, можно сказать. А в теории или, когда это происходит где-то там..на Венере или Марсе, но не с тобой..в теории все понятно и на все есть правильный ответ.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 19:10) писал:Вам накидать роликов про операции с абортами?

аборты разные бывают, сейчас, как правило, это мини-аборты. Ежели на раннем сроке, то пока деление клеток, чуть позже, эмбрион. И не стоит кидать именно те ролики, где уже человечек. И, вы знаете суть роликов? Может, там по показаниям аборты.

ViewPoint (14.03.2012, 19:12) писал:Значит, заниматься секасом можем, а рассказать про него - нет?

да, моя бабушка им занималась, да, родила двоих, но, внучке она так и не смогла рассказать, как, что и почему. Потому как, это всего лишь семейное воспитание, где дети есть, но тема секса - табу. Насколько мои родители осведомлены и то, никогда эта тема не поднималась между нами. Это уже я смогу своей дочке рассказать, что и как. Дело не только в воспитании в семье, ещё и в окружении и в своей собственной сознательности.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А давайте у Кипр спросим, те родители что не делали аборты, получили звание матери-героини, нарожали по 8 и больше детей. Вы же их видите как, наверное, никто из нас, они делают детям прививки, водят на осмотры и все такое? Я уже не говорю об одежках и игрушках (хотя очень хочется поговорить).
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
21:20, 14.03.2012

Морская (14.03.2012, 19:15) писал:им этого ведь никогда не понять, как это.

Вот и я думаю, наверное, мир сошёл с ума. Не мужчины высказываются за аборты, а женщины. Ответственность женщины наступает не до секса, а после него, оказывается.
All we need is love(c)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

AD (14.03.2012, 19:16) писал:AD (14.03.2012, 18:57) неимущие семьи

я за сознательное материнство, а уж, простите, говорить что вот. понимаете, так вышло. и рожать, рожать, рожать.... а что дальше? эти дети в поношенном, ободранном и латанном ходят и мечтают о собственной одежде и игрушках.. так лучше?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте