лЮлька (27.04.2012, 22:51) писал:по бумагам оно есть, каждый работник такого подразделения ездит постоянно на учения, начальство, а так же они получают не маленькие деньги, ну и т.д. Ведь, если я так понимаю, на сегодняшний день, как к таковому относятся, к примеру, наше СБУ, что на Красина. У них почти каждый месяц учения по такому поводу.
По бумагам, в нашей стране всегда все очень красиво. Я лично, принимал неоднократно участие в таких учениях. Скажу честно - полная туфта. Если бы я был оценщиком этих учений, я бы плакал от происходящего. Вы, как взрослые люди, должны понимать еще одну вещь, что в любой такой ситуации (ТЕРАКТ) по мимо правоохранительных служб задействованы такие люди из горадминистрации, мэры, штабы всякие и прочее гражданское гуано, которое вообще не должно к этому иметь отношения (((
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (27.04.2012, 22:40) писал:Лучшие спецы или съедены, или выжаты, или просраны.
Плохо еще и то, что новые не выращены. Но об это же никто не говорит. Пусть министр внутренних дел, или председатель СБУ, или президент наконец официально заявят, что они не в состоянии обеспечить безопасность граждан, тогда этим вопросом займется каждый, естественно, кому жизнь своя и своих близких дорога. Мы заходим, к примеру, в маршрутку в твердой уверенности, что доедем к месту назначения, а на самом-то деле все не так. Правда в том, что никогда и никакого, с позволения сказать, правоохранителя не появится рядом с вами, когда вас будут убивать или грабить (т.е. тогда, когда он очень нужен) и, уж тем более, никто не предупредит вас о возможности теракта в вашем городе. Милиция и все остальные - это номинально существующие структуры и в таком виде как сейчас они просто и на ... никому не нужны. Так что mоmento mori
ruda98 (27.04.2012, 22:14) писал:И эти события были официально признаны терактами?
Так сегодня прокуроры вашего президента ещё до начала расследования объявили произошедшее терактом, а премьер сразу же обвинил в этих терактах оппозицию. Где это видано?
Kanarsky (27.04.2012, 22:59) писал: вашего президента
Уже обиделась! Не дружу больше с Вами... всё! Ушла спать, а Вы любите свою Тимошенко!
Kanarsky (27.04.2012, 22:59) писал:То, что произошло сегодня - это теракт?
А я что - следователь прокуратуры?
Прикольный такс (27.04.2012, 22:59) писал: Мы заходим, к примеру, в маршрутку в твердой уверенности, что доедем к месту назначения, а на самом-то деле все не так.
А что это гарантировано где-то в другой стране?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, первый раз не уточнил, на второй уточню - вашего и Вашего - в этом случае размер имеет значение У меня совсем другой Президент. Имел ввиду исключительно это.
Прикольный такс (27.04.2012, 22:59) писал:Плохо еще и то, что новые не выращены. Но об это же никто не говорит. Пусть министр внутренних дел, или председатель СБУ, или президент наконец официально заявят, что они не в состоянии обеспечить безопасность граждан, тогда этим вопросом займется каждый, естественно, кому жизнь своя и своих близких дорога.
А они и не будут выращены. С такими зарплатами, условиями и прочим. Я не однократно общался с людьми из этих кругов. За их работу, им платят реально мало. Многие уходят в "частный сектор" типа телохранителей или ЧВК. И никто из правящей верхушки этого фиаско не признает, но самое страшное, что они и нам, сами не дадут в руки такой возможности, элементарной - как защитить себя. Презумция виновности, превышение самообороны, запрет короткоствола. Вуаля !
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
ruda98 (27.04.2012, 23:08) писал:Так у нас из Днепра и Тигипко, и ещё много других бывших комсомольских вожаков (из последних), которые сегодня рассеяны по обе политические стороны...