[NEWS] В Днепропетровске произошло четыре взрыва. Есть раненные (фото, видео)

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (27.04.2012, 23:04) писал:У меня совсем другой Президент.

У меня - тоже! До сих пор на двери кабинета висит табличка "Помощник президента", никак не сниму
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
00:14, 28.04.2012

Прикольный такс (27.04.2012, 23:08) писал:А у нас терактов, как секса в Советском Союзе, как таковых нет.

Золотые слова ! Уж сколько лет прошло... а в этом плане мало что изменилось. Геополитическая обстакановка епрст...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
00:17, 28.04.2012
Sinoptik, действительно, дайте нам возможность иметь оружие и защищаться с его помощью. Все ж лучше чем с голыми руками. Но у политиков очко-то не железное, понимают суки низкие, что это оружие может и правому делу послужить, т.е. борьбе против них.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
00:16, 28.04.2012

Прикольный такс (27.04.2012, 22:35) писал:А побитим людям хіба не все одно - хворе суспільство чи теракт. Є органи, які повинні нас захищати завжди, а від хворого суспільства чи терористів - то вже питання двадцяте. Яка Вам різниця хто кине Вам під ноги гранату - президент чи якийсь покидьок?

Цитата:2001, 11 сентября — атака смертников на здания Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке и на Пентагон (США).Аль-Каида.
2002, 10 января — взрыв в здании отделения Ассоциации Журналистов Индонезии в городе Лхоксумав (Индонезия). Никто не пострадал.
2002, 4 апреля — взрыв в городе Амбон (Индонезия). 7 человек погибло. Более 50 ранено.
2002, 12 мая — взрыв в городе Амбон (Индонезия). 1 человек погиб. 3 человека Ранены.
2002, 12 июля — взрыв в городе Посо. 1 человек погиб 4 пострадали.
2002, 5 сентября — взрыв в городе Амбон (Индонезия). 3 человека погибли. 8 человек Ранены.
2002, 12 октября — взрывы на острове Бали (Индонезия) у ночных клубов. 202 человека погибли. Более 300 ранены.
2002, Норд-Ост — захват театра в Москве. Риядус-Салихин.
2003, 5 июля — Террористка-смертница по имени Мариам Шарипова взорвала себя на рок-концерте «Крылья» на Тушинском аэродроме. 18 убитых
2003, 13 мая — атака террористов-смертников на квартал, где проживают иностранцы в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). 50 убитых.
2004, 6 февраля произошёл мощный взрыв в вагоне поезда между станциями метро «Автозаводская» и «Павелецкая». Погибло 39 человек, ранено 120. В организации взрыва были обвинены чеченские сепаратисты.
2004, 11 марта — серия взрывов в поездах на железнодорожных вокзалах «Аточа», «Эль-Посо» и «Санта Эухения» в Мадриде (Испания), 191 человек погиб, около 1500 ранено. Организатор — Аль-Каида.
2004, 29-30 мая — драма с захватом и освобождением заложников в Хобаре (Саудовская Аравия).
2004, 24 августа — взрыв двух российских пассажирских самолётов чеченскими террористками-смертницами. 87 убитых. Организатор — Риядус-Салихин.
2004, 31 августа — террористка-смертница привела в действие взрывное устройство рядом со станцией метро «Рижская». 10 человек погибли, более 50 получили ранения.Организатор — Риядус-Салихин.
2004 — захват школы в Беслане. Организатор — Риядус-Салихин.
2005, 7 июля — серия взрывов в лондонском метро и городских автобусах, около 50 человек погибло, более 1000 ранено. Организатор — Аль-Каида.
2007, 13 августа — подрыв поезда «Невский экспресс».
2008, 6 ноября — подрыв террористкой-смертницей маршрутного такси во Владикавказе. Организатор — Риядус-Салихин.
2009, 27 ноября — подрыв поезда Невский экспресс под Угловкой
2010, 29 марта — взрывы в Московском метро: станции «Лубянка» и «Парк Культуры». Ответственность за этот теракт взял на себя лидер «Кавказского эмирата» Доку Умаров
2010, 30 декабря,31 декабря — Серия взрывов в Нигерийских городах Джос и Абуджа.
2011, 24 января — Взрыв в аэропорту «Домодедово».
2011, 26 марта — Взрыв автобуса в Иерусалиме.
2011, 11 апреля — Взрыв в Минском метро.
2011, 17 мая — Взрыв в ДК КНБ г.Актобе, Казахстан
2011, Теракт в городе Актау, Казахстан
2011, 22 июля- теракты в Норвегии
2011, 26 августа — взрыв штаб-квартиры ООН в Абудже. Организатор — Боко харам.
2011, 31 октября — Теракт в городе Атырау, Казахстан
2011, 12 ноября — Теракт в городе Тараз, Казахстан
2011, 13 декабря— Теракт в Льеже, Бельгия
2011, 23 декабря— двойной теракт в Сирии.
2011, 25 декабря— серия терактов в Нигерии. Организатор — Боко харам

Як можна побачити у перші 11 років ХХІ століття теракти відбуваються як у країнах Сходу, так і в розвинених європейських країнах з потужними спецслужбами (хоча хто казав, що в Саудовській Аравії або Росії вони погані?). Тероризм - це хвороба другої половини ХХ- початку теперішнього століття. Для його подолання повинні винайдені нові ліки та радикальні зміни в розвитку людської цивілізації.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:22, 28.04.2012

Sinoptik (27.04.2012, 23:05) писал:А они и не будут выращены. С такими зарплатами, условиями и прочим.

Как я услышал: 6 млрд на СБУ и 15 млрд на милицию. Ка кой хрен спрашивается так им увеличивать финансирование?
Толку же с них никакого. Давайте лучше озолотим ассенизаторов и контроллёров в туалетах, может хоть визуально чище станет в этой стране.

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:16) писал: Тероризм - це хвороба другої половини ХХ- початку теперішнього століття

Не надо повторять эту мантру за своими лидерами. В этой стране для терроризма нет ни единой предпосылки. Разве что искусственно созданного.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
00:24, 28.04.2012

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:16) писал: нові ліки та радикальні зміни в розвитку людської цивілізації.

К сожалению таких лекарств НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не потому, что кому то лень из "изобрести", а потому что кому то нужна эта постоянная угроза. тот же Пендостан, не плохо сыграл на этой угрозе последние 10 лет. Виток плеать истории... очередной...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:16) писал: Тероризм - це хвороба другої половини ХХ- початку теперішнього століття. Для його подолання повинні винайдені нові ліки та радикальні зміни в розвитку людської цивілізації.

Так ніхто і не спорить. Але поки шукатимуть ті самі ліки або змінюватимуть цивілізацію нам що робити?
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
00:24, 28.04.2012

Kanarsky (27.04.2012, 23:21) писал:Не надо повторять эту мантру за своими лидерами. В этой стране для терроризма нет ни единой предпосылки. Разве что искусственно созданного.

Бро, на этой мантре каждый год подымается несметное количество "зеленых президентов". Если вы еще кипятите ? Мы идем к вам ))))
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sinoptik (27.04.2012, 22:27) писал:Посмотрите на "Брейвика".... человек вышел и сознательно убил 77 человек. Из стрелкового оружия, в благополучной, спокойной и тихой стране.

Sinoptik (27.04.2012, 22:27) писал:Мне кажется возникла прослойка, которою все в этой стране крепко "зае*ало"

І Брейвік і вибухи урн у Дніпропетровську - ланки одного ланцюга: втомленості цивілізації. Брейвіка дратували " нашестя кольорових та арабів", когось дратують - євреї, когось - американці, комусь не дає спокою дача Януковича в Міжгір'ї...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Гражданин

Kanarsky (27.04.2012, 23:19) писал:Не надо повторять эту мантру за своими лидерами. В этой стране для терроризма нет ни единой предпосылки. Разве что искусственно созданного.

Правильно. Под этот повод очень актуально "прикрутить" гайки оппозициям в лице афганцев и их движения "Никто кроме нас", отвлечь народ от шумихи вокруг Тимошенко, запретить массовые акции и митинги. А то с потеплением и накануне выборов колличество таких мероприятий резко бы выросло.
И все эти проблемы правящей "илиты" легко решает этот псевдотерракт. Как вовремя.

У нас в стране нет и не может быть террористов. У террористов есть стремление что-то изменить. Пусть не мирным путем и не в лучшую сторону, но изменить. А наш народ ничего менять не хочет. Ему нравиться быть отарой овец в загоне. И периодическиблеять о том как паскудно нам живеться. Больше мы ни на что не способны.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте