[NEWS] В Днепропетровске произошло четыре взрыва. Есть раненные (фото, видео)

0
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:59) писал:Маєте на увазі ваххабізм у Криму? Цілком ймовірно...

...але не зараз. Вони там вже нахватались українського і поволі втрачають свою національну ідентифікацію.
Горожане
+ 15
Местный

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:59) писал:Цей опус вже тут копіпастили... Щось новіше б...

Все ок в городе не спокойно - спокойно. в центре внутренние войска и личный состав МВД от рядовых до полковников при АКМах. В городе вечером было 3 БТРа - один стоял в Центре, один на Набережной, один в районе Левого берега. Чрезвычайное положение и комендантский час не объявлены.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (27.04.2012, 23:59) писал:Маєте на увазі ваххабізм у Криму? Цілком ймовірно...

Kanarsky (27.04.2012, 23:59) писал:Разве что искусственно созданного

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Маєте на увазі ваххабізм у Криму? Цілком ймовірно...

не верю!
Вот вы знаете, но "Не Верю"
Что то, кто-то, хотел панику создать, именно, обострение, около одного объекта. Чтобы было массово, не только микро информации,а так же за пределами региона, страны. Это получилось
В этом есть чей то интерес, но не экономический. И не политический. Тут играет другая мотивация, а в чем? Запугать народ? - НЕТ, Чтоб были жертвы? - тоже нет. Запугать правительство? Вот! Вот, видимо раскрыта фишка. Тут и не политика, и не ЗЕКовские законы, тут, просто предупреждение - как говориться - " Не ляпай языком"
Наверное все таки так! Кто то ЗНАЕТ больше, чем знаем мы!

Kanarsky (28.04.2012, 00:26) писал:Kanarsky (27.04.2012, 23:59) писал:
Разве что искусственно созданного

+1
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 15
Местный
Tarasevich
01:38, 28.04.2012
Коммент с фейсбука:
Интересная информация (я живу на простпекте, что является выездом из Днепра в Киев), и вот: Вчера, около 19 часов, при сопровождении 2 машин милиции спереди и 2 сзади последовала колонна в количестве 6 БТРов на выезд из города, однако, могли они завернуть и в город по Криворожской улице ...
Сегодня утром также в сопровождении двух машин с мигалками и сиренами тем самым маршруто ехали 5-6 автобусов спецназовцев ...
Вопрос - это совпадение? Что это - не нводить в голову такая ситуация: почему едут боевые машины, люди в камуфляже и срываются взрывчатки??
Мне это выглядит никак иначе, как спланированная диверсия!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Tarasevich (28.04.2012, 00:36) писал:оммент с фейсбука:
Интересная информация (я живу на простпекте, что является выездом из Днепра в Киев), и вот: Вчера, около 19 часов, при сопровождении 2 машин милиции спереди и 2 сзади последовала колонна в количестве 6 БТРов на выезд из города, однако, могли они завернуть и в город по Криворожской улице ...
Сегодня утром также в сопровождении двух машин с мигалками и сиренами тем самым маршруто ехали 5-6 автобусов спецназовцев ...
Вопрос - это совпадение? Что это - не нводить в голову такая ситуация: почему едут боевые машины, люди в камуфляже и срываются взрывчатки??
Мне это выглядит никак иначе, как спланированная диверсия!!

Вы не думали, о том, что написал Тролль (так называемый невидимка в социальных сетях)?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

лЮлька (28.04.2012, 00:38) писал:Вы не думали, о том, что написал Тролль (так называемый невидимка в социальных сетях)?

лЮлька, а Вы может притормозите офтопить и комментить каждый пост в этой теме? Я несколько сообщений во флуд уже перенёс.
Хочется по делу чего-то почитать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 15
Местный

лЮлька (28.04.2012, 00:38) писал:Тролль

Я живу в Днепре на данный момент 2 год подряд, в общем более 10 лет. Вчера с с другой стороны города ПРОЕХАЛИ автобусы с мигалками и МВДэшными номерами. Я тоже тролль?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Tarasevich (28.04.2012, 00:55) писал:Я живу в Днепре на данный момент 2 год подряд, в общем более 10 лет. Вчера с с другой стороны города ПРОЕХАЛИ автобусы с мигалками и МВДэшными номерами. Я тоже тролль?

претензий не имею!

а вот и последнее:

Цитата:В Службе безопасности Украины сообщают, что ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

"На сегодняшний день никто на себя ответственность за случившееся не взял", - сообщил первый заместитель главы СБУ Владимир Рокитский в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.

Он отметил, что пока не появлялись никакие заявления по поводу ответственности за взрывы, не поступали какие-то сообщения, нет их и в сети интернет.

Кроме того, по словам Рокитского, пока рано говорить о каких-либо версиях случившегося. "Такие преступления не только в Украине совершаются, они совершаются во всем мире, и логику искать в действиях Брейвика тяжело", - подчеркнул представитель СБУ.

Он также призал политиков не использовать ситуацию со взрывами в Днепропетровске в своих целях.

"Я просил бы политиков немножко поумерить пыл, не нагонять страсти, потому что народ и так ощутил беду. И пользоваться этим состоянием людей, в такой ситуации, не стоит", – сообщил Рокитский.

Он отметил, что в этой ситуации "нужно спокойно разобраться. Чем и занимаются правоохранительные органы".

Горожане
+ 15
Местный
С утра гоняли как чумные "спецы" на вопрос к Гайцам что случилось - ответ ученья было около пол одиннадцатого близ центра.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте