petrenko (21.11.2012, 10:45) писал:Дії орендаря земельної ділянки, що обмежують доступ до річки, заборона рибальства є нічим іншим як самоуправство
писатель, разве это не повод написать отличную статью как некий земле- и "водовладелец" запретил кременчужанам ловить рыбу в Днепре?! Или про хозяев нельзя?
Я написав в газеті своє бачення проплачених мітингів і не проплачених протестів .А загалом ви маєте знати - я дуже сильно люблю наших чиновників, чорних рієлтерів і "легенд Кременчука". Ще люблю продажний кременчуцький БЮТ, де печаті немає куди поставить Наступна стаття буде про ЗОШ №14. Але заради Бога - всі разом, ви одне, я інше - ми робимо громадянське суспільство. В підсумку пошуком кромпромісу , головне - аби ми ворогів не шукали, рішення всі і знайдемо. Така моя особиста думка
Kanarsky (21.11.2012, 15:33) писал:Пользователь разместил фото, на котором отчётливо видно предупреждение о запрете ловли рыбы.
Далась вам эта рыба! написано всё правильно! - Берег арендован. Ловить рыбу на берегу (рвать траву, копаться в песке, собирать ракушки...) можно только с разрешения арендатора. Там же не написано "запрещается ловить рыбу в Днепре"!
писатель (21.11.2012, 17:13) писал:я не писав про підписи.
Но утверждаете, что митинг проплаченный, не предоставляя никаких доказательств. Соответственно и подписи, по Вашей логике, тоже наверняка проплаченные. Сколько хоть платили за участие в митинге?
писатель (21.11.2012, 17:13) писал:товаришів , на якир клейма немає де ставити
(А.С. Пушкин)