Fogel (05.02.2013, 19:50) писал:Лучше ничего не делать ?
Есть такая народная пословица "После драки кулаками не машут". А вообще это всё несколько нелепо - сначала выбирать власть, а затем протестовать против её решений. Хз, может именно так и начинает путь в конце которого приходит понимание, что выборы - это не просто время когда можно сбить что-то с кандидата.
A85 (05.02.2013, 21:19) писал: а что, там был выбор ?...
Конечно был. Он всегда есть. Только часто люди сами себя его лишают рассуждениями в стиле "Там всё посчитали до нас, полежу-ка я лучше дома на диване".
Диего (05.02.2013, 22:03) писал:олько часто люди сами себя его лишают рассуждениями в стиле "Там всё посчитали до нас, полежу-ка я лучше дома на диване".
Я не про это... все кандидаты при существующей системе уже прошли "отсев" - эта система выбрасывает тех, кто ее не устраивает - вот я о чем.
Что касается акции протеста - я не против ее. Продемонстрировать позицию общества наверное не помешает.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Тут уже не протестовать, а валить надо подальше из этой промзоны. Депутатов райрады, которые проголосуют "за", все должны знать в "лицо", чтобы перед отъездом в оное плюнуть.
пенсионер
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
Т. Шевченко