Цитата:Таким образом, НБУ пытается вывести из наличного оборота миллиарды гривен. На 1 марта текущего года, по данным Нацбанка, в обороте находится более 220 млрд грн. Из них более 201 млрд - наличные вне банков.
- Выведение хотя бы 5-10% из этой суммы в безналичные платежи - хороший источник для кредитования экономики, а следовательно, ускорения развития потребительского рынка и роста ВВП. Есть результаты исследований, которые свидетельствуют, что уменьшение наличных расчетов даже на 1% дает 10% роста ВВП
Я вижу это, а кто-то видит, что его хотят "обобрать".
Ничего вы так и не увидели, ничего не поняли, оно вам и не нужно. Удачи, непризнанный гений самолюбия и самолюбования.... Если бы у меня была возможность, я бы подарила вам зеркало, обязательно в оправе...)
Galina_1922 (11.03.2013, 13:47) писал:Если бы репутация банков была на высоком уровне, этой темы просто-бы не было. Кредит доверия исчерпан.
Это Вам так кажется что исчерпан. Ну или хочется чтобы казалось. Все нормально сейчас с нашими банками, не лучше и не хуже чем в других странах, разве что условия у нас похуже они предлагают.
Galina_1922 (11.03.2013, 13:47) писал:Если бы репутация банков была на высоком уровне, этой темы просто-бы не было. Кредит доверия исчерпан.
Это Вам так кажется что исчерпан. Ну или хочется чтобы казалось. Все нормально сейчас с нашими банками, не лучше и не хуже чем в других странах, разве что условия у нас похуже они предлагают.
Galina_1922 (11.03.2013, 14:33) писал:Ну где же нормально
Все эти Ваши "проблемные вопросы", это статистическая погрешность по сравнению с количеством довольных клиентов, успешно проведенных транзакций, и выгодно заключенных сделок. Это как попадание в аварию на авто: много людей попадает, но люди ездить не перестают, и никто не ведет статистику для сравнения тех, кто успешно добрался в пункт назначения, и тех, кто попал в аварию.
Так что Вы можете или взять себя в руки, и подумать как извлечь выгоду из ситуации, если Вас касается вопрос "суммы больше 150К", или ничего не делать, немного по возмущаться, а потом влететь на незнании какой-то тонкости, когда закон вступит в силу.
ViewPoint (11.03.2013, 14:30) писал:Galina_1922, одни эмоции. Впрочем, как всегда.
killerbean (11.03.2013, 14:24) писал:Это Вам так кажется что исчерпан.
Нет, не только ей, а ещё ТЫСЯЧАМ обманутых вкладчиков. Про МИЛЛИОНЫ необманутых скромно умалчивается.
Вы никак не исчерпаете свой небольшой запас аналитики? ВЫ музыку какую любите? Не сочтите за флуд. Это просто небольшое исключение из темы... Может это тлетворное влияние Запада...?...)
killerbean (11.03.2013, 14:40) писал: поверьте мне
Я здесь недавно, не могу соглашаться или говорить против...но , судя по постам, которые я не поленилась прочитать, он юн еще и девственно чист помыслами, если касается серьезных вопросов)
Galina_1922 (11.03.2013, 14:39) писал:Вы никак не исчерпаете свой небольшой запас аналитики?
Вы никак не устанете пытаться оскорбить? Может, потому, что у меня хоть какой-то запас есть, я не в ваших рядах(обманутых вкладчиков)? Не задумывались?
Galina_1922 (11.03.2013, 14:39) писал:Вы никак не исчерпаете свой небольшой запас аналитики?
Вы никак не устанете пытаться оскорбить? Может, потому, что у меня хоть какой-то запас есть, я не в ваших рядах(обманутых вкладчиков)? Не задумывались?
Гомерический хохот, сотряс мое скромное жилище))) При чем здесь оскорбления, мил-человек?))) Попытка самого обычного и приземленного объяснения, является для вас оскорблением?...Я просто счастлива за вас...правда-правда)))))))))) И кто-то рассказывал про 14-летнюю удачную банковскую историю...?) Про запасы не рассказывайте, вас могут обжулить профи. Вы по ссылкам прошлись?
И еще, у меня тоже есть скромный или нет запаса..., зашит в матрас или мне так хочется... ...я ничего не говорила
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер