Возникла необходимость получить(пересмотреть) видео нескольких последних выпусков новостей. На ютубе только отдельные выпуски программ, сайт визита не работает. Какие соображения по данному поводу?
Вот как то уже сильно "перегнули палку", аж "тошнит" Переглянула, вчера, новости на ТРК. Хотела посмотреть репортаж со дня молодежи. Но только и услышала какой Бабаев мудак (ну не прям так прямо, но впечатление осталось то же). Скажите добрые журналисты, почему нельзя было сказать о том, какие были развлечения, где и чем можно было перекусить в парке, как можно было провести время с маленькими детьми. Наконец, показать нашу знаменитую набережную. Спросить у молодежи их мнение о проведение праздники. Ну и парочку нарезков из выступления артистов, как местных, так и приглашенных с других городов Украины. Я же увидела только то, что вы сами лезите на рожон! Зачем Вы испортили репортаж со дня молодежи??? Можно было уже не обливать грязью мэра (хоть в этот раз). Мне нравятся Ваши другие репортажи, как Вы действительно показываете кусочек правды из жизни нашего города... Пусть так и дальше будет. Но в каких то ситуациях надо немного "остывать"...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов (02.07.2013, 11:09) писал:Не можу тільки зрозуміти, до чого тут "день молоді" та чому ваші відносини з дітьми має хтось "організовувати"?
Вы не поняли. Я хотела сказать о том, что не надо организовывать. Надо было создать репортаж о самом мероприятие. А не о том, что какой плохой мэр, что подарил праздник, а сам не появился на него! Красивый репортаж о молодежи!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
та воно то так. з одного боку. Але з іншого дівчат з Візиту теж можна зрозуміти. Над ними пряма загроза висить - якщо Візит стане комунальним , а суди з цього приводу йдуть, то вони втрачають роботу з усіма наслідками.З ними і мною теж і не тільки розберуться першими - аби запитань зайвих ніколи не задавали
писатель, "якщо Візит стане комунальним" - т.е. для вас это повод даже в праздничный день вместо радости срать на голову меру и его помощникам? странное мировоззрение
Якби його культурно сказати. Наступне -мабуть. Поки в місті є конкуренція секред ЗМІ , то це добре між іншим. Який принцип роботи у мене особисто ( про себе кажу ) - пишемо що є, то є. Додавати чи віднімати не будемо. Яке життя , така і пісня - приблизно так
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер