тут не мнениями нужно делиться, а идти походом с плакатами на площадь!! Уже и слоганы для плакатов в голове созрели. На работу в мою организацию в пятницу приходил мастер Кременчуггаз, я его потрясла, как грушу на предмет -когда же они начнут транспортировку газа для нужд отопления - сказал "даже не надейтесь в ближайшую неделю получить отопление". Хотя на Раковке вагонный играется отоплением- то включит на пару часов,то выключит- наверное такой тренинг на укрепление выдержки.
Мало того, что дубарь в квартире, так еще частенько сидим без света, телевизора и лифта(( Постоянно вырубает из-за перегрузки электросети обогревателей.А включать свет не особенно торопяться. От и приходится сидеть вечерами при свечах-романтика
писатель (05.10.2013, 19:00) писал:Цікавлять рецепти боротьби з холодои у квартирах.
Рецепты зависят от многих условий. Самое главное условие для меня - это наличие малых детей в доме. Вот с ними больше работы будет.
А для взрослых такая температура - чепуха. Если люди, конечно, не ленивые, и соплежуйством не занимаются. Термобелье, легкая одежда из флиса, спальник с температурой комфорта -15. Для официальных/неофициальных семейных пар, советовал бы брать спальники объединяемые(есть такие модели, два одноместных спальника можно при помощи "молнии" объединять в двухместный). В таком спальнике ого-го чем можно заниматься
И еще один рецепт. Как можно меньше доверять властям заботу о себе самом, а как можно больше задумываться о своем комфорте самому.
P.S. И вообще, что-то тепличным становится у нас народ...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
писатель (05.10.2013, 19:00) писал:Товариство , газета Програма плюс шукає точки зору практиків і тих хто має досвід з цієї теми. Цікавлять рецепти боротьби з холодои у квартирах. Якщо кому неважко - відпишіть .Цікаво також чи є опалення у Крюкові ?
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин