Все зрозумів , а одне ні. Позавчора зранку мені директор Добробиту доводила, що я помиляюся і опалення на Раківці вже є. Мова була про те, як довго компанія заповнить системи опалення у десяти багатоповерхових будинках Крюкова. Але з товаришем вчора розмовляю - каже - батареї холодні. На он лайні пишуть що то включають, то виключають. Щось така у мене підозра, що окрім "підключення" в центрі, Нагірній частині та Молодіжному, в Теплоенерго і ТЕЦ ПАТ КВБЗ є ще великі проблеми з лімітами на газ. Тобто немає ні лімітів, ні газу. В принципі це вірно - який сенс запускать ТЕЦ на КВБЗ, якщо люди працюють по 2 дні. Щось така думка нехороша.
писатель (06.10.2013, 13:22) писал:Все зрозумів , а одне ні. Позавчора зранку мені директор Добробиту доводила, що я помиляюся і опалення на Раківці вже є. Мова була про те, як довго компанія заповнить системи опалення у десяти багатоповерхових будинках Крюкова. Але з товаришем вчора розмовляю - каже - батареї холодні. На он лайні пишуть що то включають, то виключають. Щось така у мене підозра, що окрім "підключення" в центрі, Нагірній частині та Молодіжному, в Теплоенерго і ТЕЦ ПАТ КВБЗ є ще великі проблеми з лімітами на газ. Тобто немає ні лімітів, ні газу. В принципі це вірно - який сенс запускать ТЕЦ на КВБЗ, якщо люди працюють по 2 дні. Щось така думка нехороша.
В моем доме и домах знакомых\родственников на улицах Республиканской, Манагарова, Красноармейской и Демяна Бедного даже и не было попыток включить тепло. А проблемы на ТЕЦ КВСЗ есть. Думаю, это связано с отсутствием денег на заводе - не все ремонты и подготовительные мероприятия проведены вовремя.
Если уж судьба завела вас в комунальную квартиру, ставьте люди 2хконтурные котлы в квартире. Исключительно для подогрева воды. Этого пока ещё никто не запрещал. И делайте тёплый пол. А вместо запрещённого отключения от центрального отопления ставьте разрешённые поквартирные счётчики тепла и краны на батареи тэц. А кому это заумно и нужно всё на тарелочке с голубой каёмочкой, может морозить детей своих и дальше.
Радуга (06.10.2013, 12:55) писал:А у меня в квартире тепло, без включенного кондиционера 20 градусов, если включен кондиционер, то и все 25.
я иду жить к тебе Вот мы вроде бы в одном районе с тобой, а у меня +10 в детской и +15 в остальных комнатах. Сразу оговорюсь-стеклопакеты нормальные, сталинка, от кондера отказались год назад. Писатель -идея борьбы с холодом пока одна -вилы в руки и к власть имущим. Или готова скинуться на более современные средства борьбы. Коля, спальники -это хорошо, но когда у детей, спящих в одежде, носы и щеки холодные, это не есть гуд. Я включаю обогреватель, воздух сушит, после выключения ровно через час опять +15. Дети сейчас спят с нами, так теплее.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина