Спасибо всем кто помогал мне в решении этого вопроса!!! Заявление все-таки приняли. Нашелся у них Семейный Кодекс со всеми дополнениями и изменениями. Только искали мы его вместе (пункт 4) и без начальника (который в отпуске). А она мне цитировала старый... Правда, у меня еще вопрос: сказали ожидать решения или изменения в течении 3 месяцев. Правомерно ли? Спасибо еще раз всем, если бы не ВЫ, я наверное так бы и не узнала, что можно изменить фамилию ребенку. :unknw: А сколько еще таких как я, сталкивающихся с такими или другими проблемами... :kez_12:
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
При покупке квартиры, в договоре купли-продажи, было оформленно на девичью фамилию. Как быть, если фамилия изменилась при выходе замуж? Это как-то отражается? И квартира оформленна на девичью фамилию. В ЖЕКе лицевой счет переоформить можно, а как быть с договором купли-продажи?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В договор купли-продажи изменения не надо вносить. При дальнейших операциях с квартирой Вам необходимо будет предоставлять свидетельство о заключении брака. То же самое в ЖЭКе.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Дебора А. Эдвардс
Дебора А. Эдвардс
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.