jenyok писал:А, например, в нашей, украинской - com.ua.
jenyok, читай наше законодательство об интеллектуальной собственности и авторских правах, а всё остальное в мире - аналогия ( или наше - аналогия), мало, чем отличающееся от того, что есть в мире, т.к. законодательство Украины должно отвечать европейским стандартам. Могут быть особенности, но не думаю, что они существенны.
jenyok писал:Или вообще в китайской?
Вот тут ничем тебе помочь не могу...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:jenyok, читай наше законодательство об интеллектуальной собственности и авторских правах, а всё остальное в мире - аналогия ( или наше - аналогия), мало, чем отличающееся от того, что есть в мире, т.к. законодательство Украины должно отвечать европейским стандартам. Могут быть особенности, но не думаю, что они существенны.
Нарушаю ли я украинское законодательство, размещая ссылки на ресурсы, где можно скачать нелицензионный софт или пиратское видео? :)
jenyok, подход один и тот же. Дело в том, что в Украине прецеденты а этом направлении практически отсутствуют. Несмотря на обилие приведённых Кузнецовой нормативных актов, серъёзной законодательной базы об интернете нет. Поэтому привлечь к ответственности пользователя практически невозможно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер