Давайте напишем кто что слышал. Несколько раз слышал от знакомых о том, что по вечерам раздаются звонки и дядьки, преставившись инспектором полтаваоблэнерго требуют погасить какой то долг 97-2000гг. и намекают на продажу личного имущества. На сколько такие действия правомерны вообще(я так думаю нужно решение суда как минимум) и не поздновато 97-2000 год?
Можно сделать по-другому... Если есть уверенность в том что за вами не числится никакой задолженности,то прям при таком работнике позвоните на само это предприятие и узнайте действительно ли работает такой, действительно ли есть долг... Думаю, если это мошенник, то он сразу "накивает пятами"...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В суд, конечно, можно подавать, но канитель это....
Нет дело не в том, просто за такой давний срок(в этой квартире не известно кто жил тогда), не должны без решения суда вообще совать нос в эту квартиру.(мое мнение)
Капец, такие названия : Президент ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Пусть приезжают, ноги поломал и всё. Мне как то начали звонить, СМС присылать. Ну какой то вася брал кредит видимо и на мой номер записал. Ну я предложил этому телефонному угрожале встретится. Дальше начались только СМСки. У них же там только пенсионеры и тупые малолетки работают. Воообще, чего их бояться? Или я чего то не понимаю???
gudvin (20.11.2013, 10:44) писал:Или я чего то не понимаю???
Того, что не у всех людей железные нервы Вот звонят они человеку по 10 раз на день и пугают "Вам будет плохо, мы вас засудим и т.д." - и человек не сильно психологически устойчивый начинает нервничать, у него всё валиться из рук, он уже не ест и не спит, а всё думает, что ждёт его в будущем. Вообщем, жизни нормальной уже нет. А если нервы крепкие, да плюс имущества на себе не держать оформленного, то банки вместе с такими конторками быстро обламываются
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина