Цитата:Адвокат Ульянов, вы себе рекламу делаете или что? Давайте не будем вдаваться в подробности, но вы тоже не красавец и на вас есть все, как вы работаете и деньга зарабатываете, и давайте не будем строить из себя Ангела на ауди ТТ и на Ягуаре! Прокуратура тоже чего знает! Все красавцы, но есть адвокаты которые чисты еще, пока зеленые! Но в это сфере, чтобы работать надо или сделают тебя сволочью! Так что Именем интернет общения Вердикт-адвокат это сволочь, человека в нем не осталось!
Исходя из вашего сообщения то сволочи - врачи, педагоги, слесари, строители... ВСЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ... потому как хотят ездить на Audi, BMW, Mercedes и отдыхать, как минимум, в Египте.
Цитата:Вобще-то это нормальное свойство любого профессионала. Просто настоящие спецы ЗАРАБАТЫВАЮТ бабло, а сволочи высасывают его...
Можно много зарабатывать, но иметь отрицательную репутацию, А МОЖНО ИМЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ репутацию и зарабатывать в ....раз больше! И к тебе будут относится как к человеку а не как к сволочи, которая высасывает деньги!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мы константируем отдельные виды слои населения, а не все, кто ездит на иномарках, что врачи, педагоги, слесари, строители, понятное дело, чистыми деньгами не заработаешь на авто! Каждый крутится как может, и тема об адвокатах и прошу не смешивать, это особая расса в судопроизводстве!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:А заключать письменный договор, в котором все " высасывания" оговорить - не пробовали?
В договоре не указываются все моменты "высасывания"! Поскольку есть такое как форс мажор!
[quote=Forest Gump]Можно много зарабатывать, но иметь отрицательную репутацию, А МОЖНО ИМЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ репутацию и зарабатывать в ....раз больше! И к тебе будут относится как к человеку а не как к сволочи, которая высасывает деньги![/quote] Люди привыкли идти путем минимального сопротивления и потерь (читай, максимально быстрого обогащения) для достижения цели. Чтобы заработать на машину, надо выиграть (допустим) 3 дела нечесно, или 6 чесно. Вот большинство и выбирает первое.
Цитата:Люди привыкли идти путем минимального сопротивления и потерь (читай, максимально быстрого обогащения) для достижения цели. Чтобы заработать на машину, надо выиграть (допустим) 3 дела нечесно, или 6 чесно. Вот большинство и выбирает первое.
Менталитет наш такой и все! Этим все сказано и страна виновата, но это отмазки, каждый внутри виноват, за то, что везде такое происходит! Начинать нужно с себя, а не винить кого то!
Yara писал:Вы еще про нарушение процедуры ареста расскажите... wink
Это несколько разные вещи. Процедура ареста не может повлиять на доказательную базу. А вот то, о чем говорит Ульянов (доказательства собранные с нарушением закона) вполне могут и, если эти нарушения имели место быть, то доказательная база вызывает сомнения, а любые сомнения, согласно конституции Украины, трактуются в пользу обвиняемого. И это правильно, потому что не обвиняемый должен доказывать, что он не верблюд, а следователь должен на 100% и гарантированно доказать, что обвиняемый - верблюд. Скажу как айтишник: False Positive срабатывания это нааамного хуже чем False Negative. Т.е. неверное обвинение хуже неверного оправдания.
И правильно Ульянов говорит: адвокат заставляет следователя делать свою работу изумительно кристально. Потому что только в этом случае можно быть уверенным, что ни один человек не будет осужден за то, чего не делал.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Каждая ситуация диктует действия под себя, и об общем все правильно говорить могут, а вот на деле, это другое уже!Мы "дела" здесь не обсуждаем, а адвоката, суть его! И не кокретизируем!
[quote=Forest Gump]Каждая ситуация диктует действия под себя, и об общем все правильно говорить могут, а вот на деле, это другое уже!Мы "дела" здесь не обсуждаем, а адвоката, суть его! И не кокретизируем![/quote] Ненароджений? С возвращением, дорогой друг)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Forest Gump]В договоре не указываются все моменты "высасывания"! Поскольку есть такое как форс мажор![/quote] Повністю з Вами згоден!
Знаю одного адвоката, котрий 1,5т у.е. заробив тільки на тому, коли сидів в машині з підозрюваним біля будинку суду, і, побачивши людину, яка також проходила по справі, і котру посадили у "воронок", нарозповідав клієнту, що йому буде таке саме, якщо прям зараз не вирішити цю проблему з суддєю.
...
А взагалі, не знаю жодноїкарної справи, коли адвокат не ділився гонораром з суддєю.
Ґей, адвокати, жодного разу не було?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
[quote=Forest Gump]Менталитет наш такой и все! Этим все сказано и страна виновата, но это отмазки, каждый внутри виноват, за то, что везде такое происходит! Начинать нужно с себя, а не винить кого то![/quote] Шурик), А я то думаю!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[quote=Forest Gump]Менталитет наш такой и все! Этим все сказано и страна виновата, но это отмазки, каждый внутри виноват, за то, что везде такое происходит! Начинать нужно с себя, а не винить кого то![/quote] Сам спрашивает, сам отвечает
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
пенсионер