Yara, спасибо за поддержку! Я уверена, что ситуацию мы разрулим. Вот только не хотелось бы, чтобы это было со скандалом, - ты же меня знаешь, я стараюсь жить мирно...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
C юридической стороны им не имеют права отказать от вступления в брак!!! Это все личный порыв г-жи Борщ. Она просто подумала что люди которым она отказала не будут отстаивать свои права. Но она ошиблась, так как есть на свете добрые люди. И я думаю что если нужно будет то и форумчане подключатся к решению данной проблемы!!!
ruda98 писал:Цитата: vinus Она ждет наверно взятки! и ломается! Вот этого я не предполагаю, - неужели с семьи, где человек инвалид, можно что-то взять...
если ей намекнуть и она возьмет, то эта проблема быстро решится. в том плане что перед дачей взятки обращаемся в милицию описываем ситуацию и дальше все по накатаной схеме. и человека накажут по закону и по морали в данном случае и показатель для милиции неплохой!!!
ruda98, Валюш, а что вообще юридически является признаком дееспособности?
Ведь как я понимаю действует обратное - т.е. в случае чего человек признается судом НЕдееспособным. И пока нет этого решения человек считается дееспособным?
Я в этих вопросах - ЗИРО. Просто интересно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
Т. Шевченко