Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно для предприятия распечатать листовки, оплата нужна по безналу. Я всегда печатал в одном и том-же агенстве и буклеты и листовки и визитки, но сейчас выборы все отсылают на..., помогите пожалуйста советом! В рейтинге сайтов Кременчуга нашел два предприятия: BESTPRINT и ООО "Кременчугская городская типография" кто что может сказать об этих типографиях?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin (13.06.2012, 17:27) писал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно для предприятия распечатать листовки, оплата нужна по безналу. Я всегда печатал в одном и том-же агенстве и буклеты и листовки и визитки, но сейчас выборы все отсылают на..., помогите пожалуйста советом! В рейтинге сайтов Кременчуга нашел два предприятия: BESTPRINT и ООО "Кременчугская городская типография" кто что может сказать об этих типографиях?
36161 - городская типография, сейчас издательство "Кременчуг", позвоните разузнайте, стол заказов по моему 36365
Merlin (13.06.2012, 17:27) писал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно для предприятия распечатать листовки, оплата нужна по безналу. Я всегда печатал в одном и том-же агенстве и буклеты и листовки и визитки, но сейчас выборы все отсылают на..., помогите пожалуйста советом! В рейтинге сайтов Кременчуга нашел два предприятия: BESTPRINT и ООО "Кременчугская городская типография" кто что может сказать об этих типографиях?
36161 - городская типография, сейчас издательство "Кременчуг", позвоните разузнайте, стол заказов по моему 36365
702-101 Бульвар
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
kocmoc1980, Kirill-ua, спасибо большое, буду обзванивать завтра -)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Navire, спасибо, нужно распечатать листовки формата А5, односторонние или двух еще не определились, возможно еще доп. полиграфия будет нужна. А телефончик "Городской газеты" не подскажете?
Merlin (14.06.2012, 18:45) писал:Navire, спасибо, нужно распечатать листовки формата А5, односторонние или двух еще не определились, возможно еще доп. полиграфия будет нужна. А телефончик "Городской газеты" не подскажете?
Я у них А5 цветной заказівал за 360 или 380 грн 1000 шт. Тел: 704-901.704-902.79-61-19. (067)699-18-60
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Я XоXоL!
гражданин
гражданин