Большой выбор, недорого, качество! Вот что мне нужно от этих магазинов, не подскажете какие хорошие моб. магазины в Кременчуге? Если есть, то сайты может с каталогами, если знаете, то адрес пожалуйста! Заранее спс! :victory:
Дабы не создавать новой темы... Хочу выразить искреннюю благодарность торговой точке №266 на центральном рынке. Была проблемка, все устранили и заменили на товар, что дороже приобретенного почти в два раза. Думал услышать отговорки типа "ниче не знаем", но все получилось наоборот, спасибо приятно удивлен.
Цитата:Дабы не создавать новой темы... Хочу выразить искреннюю благодарность торговой точке №266 на центральном рынке. Была проблемка, все устранили и заменили на товар, что дороже приобретенного почти в два раза. Думал услышать отговорки типа "ниче не знаем", но все получилось наоборот, спасибо приятно удивлен.
Хочу выразить благодарность нашей доблестной милиции, которая помогла забрать деньги у мошенников из торговой точки №230 на центральном рынке торгующих поломанными и ворованными телефонами!
Вот на днях заказали дочке телефон в интернет-магазине Стокмобайл - его рекламку мне дала девочка промоутер на ул. Ленина, через день телефон привезли в Мегател, за доставку ничего не взяли, в гарантии печать поставила продавец Мегатела. Цена более чем приятная, если сравнивать даже с инет магазинами. Samsung Corby POP (c3510 773 грн), ну и выбор в порядке.