Опрос: Какая фирма лучше?

0
От какого производителя Ваш мобильный телефон?: От какого производителя Ваш мобильный телефон?
Nokia
(36/40.45% голосов)
Samsung
(11/12.36% голосов)
Siemens
(4/4.49% голосов)
SonyEricsson
(17/19.1% голосов)
Motorola
(10/11.24% голосов)
LG
(1/1.12% голосов)
Другой
(10/11.24% голосов)
Горожане
+ 11
Местный
У меня LG (уже 3,5 года) все в порядке:) Пытаюсь убить, чтобы купить новый.... ничего не выходит... А муж за это же время поменял три штуки...Две Нокии и один Сониэриксон....
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Долгий путь:
- Сименс;
- Сони ( Сони - Эриксонов тогда не было еще ) ;
- Сименс ( Бенк - Сименсов тоже еще не было ) ;
- Нокиа...
Все течет, все меняется, скоро буду менять мобилку, но та что сейчас -
собрана в Германии, там уже "Нокиа" не собирают...
Какую буду брать еще не решил. ( sony j7 - самые лучшие воспоминания... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
У меня много лет уже только Нокии , выбираю модели покрепче обычно , что бы выдерживали многократные падения :)
Новые Нокии совсем слабенькие в этом отношении..
Сейчас у меня Е65 , жалоб почти нет , кроме корпуса..эх..а был такой красивущий, за год пообтрепался что-то .К остальному претензий нет ,даже посматривая на новые супермодные и стильные модели телефонов у меня не возникакет желания сменить свой на новый , а это уже о чем-то говорит
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 18
Старожил
Я поддерживаю большинство форумчан в пристарастии к мобильным телефонам - вот уже несколько лет пользуюсь Nokia, абсолютно удовлетворена ее качеством: она у меня сотню раз падала, 3 раза в воде побывала и хоть бы что!!!! (прошла как говорится "огонь, воду и медные трубы" )
Единственный их минус - малое количество "девачковых" моделей
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
У меня САМСУНГ Д 500, из Англии, и падал и в воде частично бултыхался, но батарею до сих пор держит, ему уже 4 года, музон, в общем, носить мне его не сносить. Был бы в чехле - ваще бы выглядел как новенький.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Проездом
iPhone рулит
Забаненные
Почетный
старейшина
айпонт в топку.

SE всех рульнее.

Был у меня когда-то Ericsson R320s (фото, на фото справа). Плавал в кузбасслаке (самый натуральный черный лак (краска)), после протирки ацетоном отработал еще пару лет, пока совсем не устарел морально. Ану-ка, нокиаводы, захвастайтесь таким достижением

P.S. Завтра приедет SE W980, из вкусностей:
- TrackID(tm). Слышали песню, но не знаете кто поет. Записываете кусок песни, а TrackID называет Вам исполнителя и название песни.
- SensMe(tm). Автоподбор песен "по настроению".
- ShakeControl(tm). Управление встряхиванием.
- FM приемниr с поддержкой RDS
- FM передатчик. Можно слушать музыку на Hi-Fi акустике передавая ее просто в FM диапазоне на приемник Hi-Fi системы.
- Гео тегирование фотографий
- 8 Гб встроенной памяти (около 8000 песен в формате AAC)
- GPS при подключении внешнего аксесуара
- Bluetooth с поддержкой A2DP
- USB 2.0
- камера:3,2 Мегапикс., 2048x1536 точек, автофокус, видеозапись
- видеотелефония (допонительная камера для видеозвонков)
- Стереодинамики на телефоне
- Стереогарнитура в комплекте
- переходник со стандартным (!) 3.5 мм (!) разьемом для наушников
- Батарея: Максимальное время разговора: 9 ч. Максимальное время ожидания: 300 ч
- + всяки фирменные Walkman'овские примочки типа Clear Bass, Walkman'овское шумоподавление и т.д. и т.п.
- Ну и, конечно, отличный звук: да, это Walkman :)
- Вес: 100 г.(!!!!!)
- Ну и дизайн, ага:

Короче... Господа нокиаводы... Фиг вы найдете у нокии все это, да еще и за ту же цену.
Нокиа за те же деньги может похвастаться только топором рубленным дизайном и кастрированным функционалом.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 179
Гражданин
оооооооооооооооо какая штучка!))))красисисивенький)))))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

а у меня вот такое радующее уже год чудо.не знаю как кому...а мне очень нравиться удобный ласковый
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Удивительная ZEL,
и как этого красавчика зовут?
Чем-то напоминает Л870.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

woland,
а дизайн-то Вашей штучки только на картинке впечатляет, а в живую трошки его запороли, открываешь - а он не гармоничный какой-то, смотрела его...но на картинке он мне больше понравился.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Долгое время у меня был SE 750 (хотя почему был, и сейчас есть), Был им очень доволен. Только вот не нравилось мне в нем качество звука, тем паче после юзания Ipod-а. Сначала грешил на наушники некачественные от Сони, потом перепоял переходник сам и понял, что это телефон.
Так что выбирал себе исключительно модель сопоставимую с качественным МР3 плеером. По тестам в нете выяснил, что сопоставимо с IPODом , а некоторые склоняются, что даже "чище" звучит Yamahавский процессор на Мото Е8, послушал - оказалась правда. Так что вот мой "монолит"
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте