Русский антимонопольный комитет одобрил слияние Киевстара и Билайна http://ukranews.com/ru/news/economics/2010/02/03/11386 теперь у нас в стране Киевстар станет настоящим монополистом, говорят что будет ребрендинг и возможно Киевстар как бренд вообще перестанет существовать.
Бред товарищи. Кроме Киевстара есть МТС и life:). А заявление про нарушение правил конкуренции повышая тарифы - это вообще ещё надо было сочинить в бреду. Народ, аргументируйте свои претензии, с какой цены какая стала...
теперь у нас в стране Киевстар станет настоящим монополистом, говорят что будет ребрендинг и возможно Киевстар как бренд вообще перестанет существовать.
Да, и будет новый бренд под названием "Билайн-Стар", как шутит мой муж, кстати тоже работник компании Билайн))
Очень хочу посмотреть на ребрендинг киевстара и полосатых. Думаю, лучше им этого не затевать. А вот с повышением тарифов они явно перегибают, и так финансовое положение людей ухудшилось, а тут еще и оператор свинью подсовывает, мелочь конечно, но обидно
Нет, ну реально, они самый большой оператор Украины (ну разве что МТС может с ними конкурировать). Если еще и с Билайном сольется и Укртелеком выкупят, тогда это реальная претензия на монополию! Кто с ними сможет конкурировать реально? Да никто! Вот чувствую силу и творят что хотят. Кстати и корпорация у них сейчас не ахти. Была раньше хорошая безлимитка - кто-то уже писал про нее. Уже нету...
АМКУ вообще непонятно чем занимается http://proit.com.ua/article/telecom/2010/04/12/154654.html получается никто ничего никому не говорил, все молчат а тарифы, как были высокими, так и остались.
Для тех кто тратит от 40-50 грн. (не для тех кто хочет тратить 10 грн. в месяц и получать аля беспланые минуты) : Для юр. лиц или ФЛП: бизнес тарифы Для физ. лиц, которые звонят 50/50 (др.оператор/Киевстар):"Единая цена" Для физ. лиц, которые звонят в основном на Киевстар и говорят больше 2 мин.:"Больше общения" Для физ. лиц, которые звонят в основном на Киевстар и говорят до 1 мин.: "Классический" Для физ. лиц, которые может не знаю как можно экономить: Программа лояльности Киевстар
гражданин
гражданин