Кстати, на хотлайне: Средняя цена:139 $ / 1112 грн. (сравните с "акционной" в комфи)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Чтоб не жалко убить на работе был приобретен Nokia 5230. Топику соответствует и ничего кроме. Месяц назад стоил 200 у.е., щаз уже 180 где-то видел. Залил Гармин. Штатную Ovi Maps залил картами с офф. сайта. Ови по украине слабенькая и названия латинницей - вся Украина 70 метров. Улиц Кременчуга в ней нет. Но мне для Европы. "За бугром" и детализация лучше и карты не врут (так по крайней мере народ отзывается, но скоро проверим). Тем более с нее (Ови) сняли платную подписку для 5230. Из 8Г микроСД свободными осталось два гига. В магазе 16Гиговых не было (. После заливки не родных тем на телефон дисплей карт пару раз ловил глюки. Есть подозрения, что аппарат боится кондера. Вобщем после Qtek(HTC) самое оно, разве что гвозди им не забивать. Минус модельки - на солнце дисплей не читабелен.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Partizan, а не подскажете какие карты залить в данную трубку, чтоб кременчугские улицы отображались?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
и вообще кто-нить сталкивался с настройкой навигатора на 5230 ? ай нид хелп одним словом...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.