Я все таки отдаю предпочтение Нокиа, сейчас буду брать N900, тут, как говорится, каждому свое, но для меня во всех отношениях самый хороший вариант, дороговат немного, но то делать, все имеет свою цену.
Были ETEN X500, X500+, ASUS 750, NOKIA N95, сейчас NOKIA E75 Из КПК асус больше всего нравился, а из нокий в Е75 намного лучше работает ЖПС, все из-за асположения антены приемника навигатора, у Н95 он расположен внизу под клавиатурой, а в Е75 вверху. Отсюда и качество приема сигнала. И еще в Е75 время холодного старта сек 10 максимум, в то время когда у Н95 было и по 5 минут ждал.
Сейчас типа акция в "комфи" - http://comfy.ua/?/specials_proposals/nokia_2710 Кто-нибудь юзал такой? Подскажите что да как, а то хочется приобрести,но терзают смутные сомнения. За такие деньги неплохая комплектация, но вот не верю в "бесплатность" карт.
Воттаким пользуюсь, здесь фак, если интересует. GPS работает отлично, но все зависит от прог. На ОЗИ и в помещении сигнал держит, а на других, можно уснуть пока стартонет
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин