Недавно компания Гугл запустила в бета-тестирование игру с элементами дополнительной реальности. Нужно ходить по реальному городу, и искать порталы, собирать энергию, и еще фиг знает чего делать
Штука очень забавная. Может кто уже играет, или хочет поиграть? У кого какие впечатления?
Как играть? Ищите порталы поблизости на этой карте (необходима регистрация) Направляйтесь к порталам В радиусе 50 метров от портала начинайте их взламывать Успешный взлом даст Вам разные предметы: ключи, резонаторы, XMP и так далее На каждый портал нужно установить 8 резонаторов Установка щитов уменьшит вероятность взлома Направляйтесь к следующему порталу и повторите действия Два портала можно связать между собой Связав три портала — профит
Существует возможность создавать порталы Нужно включить GPS метки в приложении камеры Сфотографировать достопримечательность Расшарить фотографию через NIA Super OP Отправить электронное сообщение на рассмотрение
Вот один из отзывов об игре:
Цитата:Всё что находится на маркете , в сравнении с ней - полная лажа!!! Скажу так : Все во что можно играть на маркете - для задротов. Это самое потрясающее приложение из тех что я видел. Это не совсем игра в которую можно играть просто сидя за гаджетом. Здесь надо делать движения - много движений. Ходить, бегать, ездить, думать, встречаться с людьми. Если одним словом - это почти КВЕСТ. Я играю в DOZOR, и в перерыве между играми, сезонами - INGRESS реально спасает. Живу в городе - Герое Киев, и тут идет такая битва, что иногда захватывает дух. Просто представить: 3 часа ночи, стоишь где-то возле достопримечательностей ночного города, и думаешь: " завтра же на работу..?!? " Но увидев что какой -то портал захвачен противником, вопрос не стоит, спать или нет))) Да, долго ждал инвайт, но в сравнении с тем что я получаю от этой игры, это все пыль. Одним словом если решитесь играть - милости просим. Забудьте все, что вы ранее знали о играх - это новый уровень время провождения. Это другая категория игр! Это просто захватывает дух. Единственное приложение (игра) играя в которою реально иногда потеют ладони, от волнения. (5-й левел Киев) PS. Viva La Resistance )))
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)