smarkina (09.11.2016, 11:31) писал:Очень люблю смотреть сериал "Мамочки" ("Матусі") на канале "1+1". Начала смотреть после того, как послушала отзывы подруг. В сериале снялись отличные актёры. Это хорошая весёлая комедия о том, как резко меняется жизнь женщины, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники. Моя вечерняя программа - это теперь всегда сериал "Мамочки". Люблю "Плюсы" за то, что всегда скрашивают завершение дня этим отличным сериалом!
Мне сериал не понравился. Неинтересный, посредственный.
Как этот остроумный сериал может не нравиться! Мы в бухгалтерии на работе каждый день обсуждаем ситуации и шутки в этом сериале. А ляпы есть в каждом сериале, тем более это не исторический !! В нашей унылой стране с таким режимом только такие сериалы и скрашивают жизнь
Marisa (22.10.2016, 16:02) писал:Я люблю дивитись серіали не по телебаченню, і бажано коли вже всі сезони відзняті. Терпіння іноді не вистачає чекати весь сезон. Нещодавно дивилась "Відчайдушні домогосподарки" але це серіал виключно для жінок :)
Сериал " Отчаянные домохозяйки" нужно смотреть всем девушкам. Один из моих любимых сериалов!
smarkina (17.11.2016, 22:32) писал:Как этот остроумный сериал может не нравиться! Мы в бухгалтерии на работе каждый день обсуждаем ситуации и шутки в этом сериале. А ляпы есть в каждом сериале, тем более это не исторический !! В нашей унылой стране с таким режимом только такие сериалы и скрашивают жизнь
Может, вам страна унылой кажется, потому что вы в своей бухгалтерии вместо работы обсуждаете сериалы? И работаете наверняка тоже уныло? А ещё сознательно смотрите некачественный сериал, если допускаете, что ляпы - это нормально. И делаете вид, что ляпы вам нравятся. Ну и как понимаю, жизнь у вас вообще так себе, без "скрашивания" никак не обойтись. Вам вместе со всей вашей бухгалтерией нужно к психологу, чтобы он вам извилины вправил на место.
Посоветую один классный сериал Мистр Робот))) В сериале показывается жизнь молодого парня который не подтески подсел на травку. Он ее заказывает через интернет, точней ЧЕРНЫЙ интернет. Этот молодой человек ХАКЕР, и по этому ему не составляет труда взломать чью то компанию и срубить с них не хилые бабки. Короче сериальчик очень хороший и жизненный.
Один из лучших сериалов которые однозначно стоит посмотреть это Игра престолов. Отлично снятый фантастический сериал который располагает к просмотру всех серий.