Нет, все так. Осквернял я не сколько покойника, сколько куриные идеи некоторых комментаторов. Фильм я видел не весь, на 15 минуте не выдержал и ушел от ДК... Но на повторении этого поступка не настаиваю. Я как-то разочаровался в российском кинематографе. Он мне все более напоминает индийский. Но это мое мнение.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Да так. Просто в ЖЖ девчонка писала отзыв, отожгла - народ отРезвился по полной. Висела в топе неделю точно
А вообще больше всего понравился отзыв : http://u-96.livejournal.com/1514590.html#cutid1 - после него фильм все-таки посмотреть хочется, но буду смотреть только в классном качестве - факт!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Теперь вы понимаете, почему я бросил смотреть. И почему написал отзыв "Голливуд по-русски". Потому что не люблю халтуру. Потому что любовная история может рассказываться и без ляпов. Да и зачем нам голливудский опыт снятия фильмов, в которых доброе слово заслуживают лишь создатели спецэффектов... Их и в Голливуде снимут, без всякого участия Бекмамбетова и этого...
Батальные сцены - частично гавно. Сделаны действительно по рецепту Голливуда, одевавшего советских солдат в кроличьи шапки. Всю любовь не увидел. Решил, что халтурщик не достоин времени, на него потраченного. Ждать адекватного освещения сложных исторических процессов не стал - как-то не верится в способность режиссера это сделать. Поскольку я смотрел не в кино, оставаться не стал. Смотрел по другому телевизору какой-то детектив. Вот что могу сказать.
Yara писал:Ваше чрезмерное увлечение ссылками и цитатами начинает меня серьезно пугать
Не считаю нужным выдавать чужое понравившееся (или просто зацепившее) мнение за свое Посмотрю - отпишусь обязательно Только посмотреть этот фильм для меня не самоцель...Так просто, вирусануло немного Возможно, кинотеатр исправил бы ситуацию, но предпочитаю русскую озвучку.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата: Да и зачем нам голливудский опыт снятия фильмов, в которых доброе слово заслуживают лишь создатели спецэффектов...
Однозначно в цитаты записывать надо, просто правду матку Голливуда вскрыл. А то что Крёстные отцы это Голливуд, Бойцовский Клуб,Донни Дарко,Тёмный Рыцарь, Легенды Осени, Последний Самурай, Отступники тоже Голливуд, и ни чё что большая часть действительно культовых фильмов снята в Голливуде?
А есть еще и многология "Звездные войны" ,идея которой до ужаса примитивна,но можно сказать спасибо людям, придумавшим как это снять. А есть помянутый "Последний самурай", сюжетная коллизия которого реально совсем не могла произойти,но рубка мяса в котором делает честь постановщику и спецэффектам.Есть и иное. Но бог с ним,с Голливудом. Он уже есть,зачем его аналог ? Зачем снимать то,что в Голливуде делают лучше,где на это есть хорошие деньги и т.д.? Почему не сделать лучше,слегка приложив мозги? Почему наконец,не спросить знающих людей?
А это кто? Не понял насчёт мозгов?Сделать лучше не смогут, поскольку все лучшие стремятся в Голливуд, единственная альтернатива это делать либо арт-хаус, либо свое, но похожее на западное. При чём я за второй вариант, Михалков нагло тыбрянул 12 разгневанных мужчин и мы получили шикарное 12.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.