На счет ruda98: Мне сначала муж подсказал, и после его слов у меня сомнений не было! Выдали глаза, они ничуть не изменились, как и в детстве блестят неуемной энергией.
DolcheVita, сразу приношу свои извинения за то, что предположила ( правда со 2-го раза), что на фотке №8 - КАЙ ( сама удивилась!). Запутали так, что мозги перестали соображать. И спасибо за комплемент! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:DolcheVita, сразу приношу свои извинения за то, что предположила ( правда со 2-го раза), что на фотке №8 - КАЙ ( сама удивилась!). Запутали так, что мозги перестали соображать. И спасибо за комплемент!
ruda98, да, ну что Вы, это пустяки! И вообще, какие могут быть обиды? Было наоборот весело наблюдать за угадыванием! А на счет мозгов, я бы так не сказала: Вы первая сообразили, про аиста! Так что работают у Вас они отлично. А комплимент вполне заслуженый!
Это я просто грамоту первая выпрашивать стала, вот меня Peppi и пожалела! Да-да! А подарок нужно подарить Peppi - за то, что она очередной раз подарила всем нам 9 страниц веселья и хорошего насторения. А в школу милиции все, кто отгадывал, пойдем! ;) Поняла шутку Женька: Iva, с легкой игры Sabakla (прошлая игра), стало имененем, которым называется тот, кто не хочет называть себя. Сама была в такой "шкуре", когда не хотела себя выдавать, вот и пришлось скромненько вопросительный знак поставить. А вообще, вывод такой - участвовать ещё более увлекательно, чем просто отгадывать. И подсказки чУдесные! Одним словом, Peppi, спасибо тебе огромное, спасибо, тем кто прислал фото (многих узнала с новой стороны), спасибо всем, кто участвовал!
Цитата: Одним словом, Peppi, спасибо тебе огромное, спасибо, тем кто прислал фото (многих узнала с новой стороны), спасибо всем, кто участвовал!
Присоединяюсь к этим словам, сказанным Танюшей Верочка, спасибо за такую чудеснейшую игру! Всем приславшим фото - молодцы , спасибо, это я поленилась отсканировать фотки , верней, не было возможности (сканер на работе, а я в отпуске) ВСЕМ СПАСИБО
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color]
Цитата:А мне до сих пор Кай мерещится под №9
Мне тоже КАЙ ввыжаеться Видимо, за тренером соскучилась
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина