Индентификация-2

0
Горожане
+ 20
Гражданин
Та все нормально!

Sunny_Moon писал:А ruda98узнала, со 2-го раза

На счет ruda98:
Мне сначала муж подсказал, и после его слов у меня сомнений не было! Выдали глаза, они ничуть не изменились, как и в детстве блестят неуемной энергией.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
DolcheVita, сразу приношу свои извинения за то, что предположила ( правда со 2-го раза), что на фотке №8 - КАЙ ( сама удивилась!). Запутали так, что мозги перестали соображать.
И спасибо за комплемент! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А что я... сам офигел. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что это маленький пушистый зверек КАЙ всего лишь плод моего больного воображения...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:5- sunny moon

Цитата:Все-таки думаю 5 - это не Руда98 и не Лека , а Солнечная луна.

А , может, Яра скрывает, что КАЙ это его брат -близнец в детстве?
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 20
Гражданин

ruda98 писал:DolcheVita, сразу приношу свои извинения за то, что предположила ( правда со 2-го раза), что на фотке №8 - КАЙ ( сама удивилась!). Запутали так, что мозги перестали соображать.
И спасибо за комплемент!

ruda98, да, ну что Вы, это пустяки! И вообще, какие могут быть обиды? Было наоборот весело наблюдать за угадыванием! А на счет мозгов, я бы так не сказала: Вы первая сообразили, про аиста! Так что работают у Вас они отлично. А комплимент вполне заслуженый!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 3
Местный
Tabula, поздравляю с победой! А мне до сих пор Кай мерещится под №9
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Это я просто грамоту первая выпрашивать стала, вот меня Peppi и пожалела! Да-да!
А подарок нужно подарить Peppi - за то, что она очередной раз подарила всем нам 9 страниц веселья и хорошего насторения. А в школу милиции все, кто отгадывал, пойдем! ;)
Поняла шутку Женька: Iva, с легкой игры Sabakla (прошлая игра), стало имененем, которым называется тот, кто не хочет называть себя. Сама была в такой "шкуре", когда не хотела себя выдавать, вот и пришлось скромненько вопросительный знак поставить. А вообще, вывод такой - участвовать ещё более увлекательно, чем просто отгадывать. И подсказки чУдесные! Одним словом, Peppi, спасибо тебе огромное, спасибо, тем кто прислал фото (многих узнала с новой стороны), спасибо всем, кто участвовал!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата: Одним словом, Peppi, спасибо тебе огромное, спасибо, тем кто прислал фото (многих узнала с новой стороны), спасибо всем, кто участвовал!

Присоединяюсь к этим словам, сказанным Танюшей Верочка, спасибо за такую чудеснейшую игру! Всем приславшим фото - молодцы , спасибо, это я поленилась отсканировать фотки , верней, не было возможности (сканер на работе, а я в отпуске)
ВСЕМ СПАСИБО

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color]

Цитата:А мне до сих пор Кай мерещится под №9

Мне тоже КАЙ ввыжаеться Видимо, за тренером соскучилась
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
1. БЕГЕМОТ

2.Catalonik

3.Tezey

4.13-Й

5.Ruda98

6.Tabula

7.jenyok

8.DolcheVita

9.Yara

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
А.. какой позор - я не угадала Руду и Табулу, хотя дружу с ними
В следующий раз обещаю исправиться
Табула - с победой, когда праздновать будем?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте