А я бы Дольче Вите отдала победу в этот раз - действительно, она раньше всех написала много правильных ответов, именно с её подсказкой многих разобрала и я (но уже после неё), и она, единственная, отгадала меня правильно (хотя видела всего один раз, и то в темноте). Однозначно, победу Дольче Вите! Она её заслужила!
Кстати, на фото мне лет 14-15 (девятый класс, выпускной альбом). Ну, так просили же, фото такого периода, вот я и постаралась!
Цитата:Несравненная tabula во второй раз стала победителем игры "Идентификация"
Вот здесь, друзья мои и недруги, есть повод задуматься. Пояснить сие явление нельзя, кроме как самого логичного предположения, что у Таблы имеется компромат на каждого форумчанина с полной биоргафией начиная с самого детства. Я не удивлюсь, если она является секретным агентом спецслужб МОССАД, ЦРУ и КГБ! Граждане форумчане! Будьте бдительны! Каждый топик может быть использован против Вас!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..