По предложению Peppi попытаюсь взять режиссуру этой части игры на себя. Волнуюсь, как первоклассница и рассчитываю на вашу снисходительность.
Внимание, условия игры: В течение недели все желающие принять участие высылают на мой e-mail: smile-ik@online.ua свои знаки зодиака и портретные фотографии в анфас. Разнообразия ради предлагаю высылать фото, на которых вам 15-20 лет. Женщинам это будет приятно, мужчинам - забавно. И при этом все останутся узнаваемыми. Собрав все фото, я поделю их на "пазлы" с изображением глаз, губ и носа. В течение игры будут выкладываться различные части лиц, а также подсказки, указывающие на пренадлежность участников к тому или иному знаку зодиака.
Итак, время пошло! Жду ваши фото. Интересные предложения приветсвуются (можно в личку).
Шурик), спасибки Постараюсь оправдать ваши надежды. Да, и еще: я понимаю, что потенциальным участникам неохота заранее светиться в темке, но время от времени нам надо ее как-то обновлять, чтобы она не осталась незамеченной форумчанами (все ж обычно смотрят 10-ку последних сообщений)...
Послать, что ли, свое фото...Меня в лицо знают только трое,из них два бывают редко.Вот помучается народ ,изучая мой нос в 20 лет на фоне волжского берега....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин