Идентификация - 3 (пазлы)

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет,я не депутат,но выдвигался в городской....И фото мое висели,и сам я ходил за себя агитировал и смущал милицию удостоверением в том,что я кандидат в депутаты....
после чего плюнул на общественный долг и занялся осквернением науки.А те,кого вы выбрали,стали осквернять город постройками и вырубками.
Насчет поисков моей фотки-ну-ну,поищите в той куче...
А мои фотки мне самому тогда понравились.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
AD,
а на каком фоне вы хоть фоткались? Или что в руках держали? Чтобы мы знали куда копать :)

Идея для следующей игры — найди AD'a на агитке
Горожане
+ 17
Старожил
Свою фотку что-ли выслать Чтобы подольше поугадывали (меня же никто не видел)
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
На фоне ширмы в фотоателье..
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ульяна, а вы поменьше палите контору - и высылайте... Старых-то участников мы уже в темноте наощупь узнать можем, а вот свеженьких поугадывать - это самое то! Заодно и познакомимся - заочно .
[
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
smile-ikk
Выслал два фото,выберите,какое нравится.Есть фото с котом,могу выслать тоже-пусть народ помучается,различая,где я,а где кот Лева.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Выслал два фото,выберите,какое нравится.Есть фото с котом,могу выслать тоже-пусть народ помучается,различая,где я,а где кот Лева.

вы настолько похожи на кота?

P.S. Наконец-то уломали
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
AD,
гениально, Ватсон. Вы бы еще здесь их разместили, чтобы народ уже точно не ошибся.

Добавлено спустя 2 минуты:

P.S. Интересный такой мужчинка... вот страна и узнает своих героефф в лицо...
[
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
jenyok
Обычно-нет,но фотошоп животворящий помогает и в этом....
smile-ikk
Не понял ваше недовольство.Что значит-"вы бы еще тут разместили,чтобы никто не ошибся "?
ПС Из опознания должны быть удалены Старший сержант запаса,СКАТ,Lyp.Они знают меня в лицо.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Не понял ваше недовольство.Что значит-"вы бы еще тут выложили,чтобы никто не перепутал "?

Просто вашу фотку с котом теперь очень легко идентифицировать среди остальных. Придется теперь делать отчленение Левы от хозяина фотошопом животворящим

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте