Нет,я не депутат,но выдвигался в городской....И фото мое висели,и сам я ходил за себя агитировал и смущал милицию удостоверением в том,что я кандидат в депутаты.... после чего плюнул на общественный долг и занялся осквернением науки.А те,кого вы выбрали,стали осквернять город постройками и вырубками. Насчет поисков моей фотки-ну-ну,поищите в той куче... А мои фотки мне самому тогда понравились.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Ульяна, а вы поменьше палите контору - и высылайте... Старых-то участников мы уже в темноте наощупь узнать можем, а вот свеженьких поугадывать - это самое то! Заодно и познакомимся - заочно .
jenyok Обычно-нет,но фотошоп животворящий помогает и в этом.... smile-ikk Не понял ваше недовольство.Что значит-"вы бы еще тут разместили,чтобы никто не ошибся "? ПС Из опознания должны быть удалены Старший сержант запаса,СКАТ,Lyp.Они знают меня в лицо.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Не понял ваше недовольство.Что значит-"вы бы еще тут выложили,чтобы никто не перепутал "?
Просто вашу фотку с котом теперь очень легко идентифицировать среди остальных. Придется теперь делать отчленение Левы от хозяина фотошопом животворящим
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.