я ее и так не послал.Но с этим же котом сфотографирована и моя теща.Можно подсунуть народу паззл,а потом,когда они радостно скажут-"это AD!" -показать все фото....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Вообще-то знак зодиака у многих из нас под аватарой вырисовывается... Слишком узнаваемо. Может имеет смысл использовать какой-то другой календарь: славянский или друидский?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Внимание, внимание, внимание! Как выяснилось, под различными никами и аватаринами на нашем форуме скрывается целая плеяда секс-символов всея вселенной. По показаниям возбужденных фанатов я сделала попытку составить фотороботы этих мега-звезд. Проблема заключается в том, что все внимание пылких поклонников приковано к самой чувственной части портретов их кумиров - губам. Поэтому на данный момент мне удалось восстановить лишь часть их обликов. Вот они - пылкие, трепетные, безумно нежные и настойчивые... Лот №1:
ruda98, ожидайте, свидетели все еще дают показания... Наши следователи работают практически круглосуточно... Кажется, прорисовываются некоторые черты характеров скрывающихся от славы лиц... Следите за нашими сводками...
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин