Цитата:Стоя по стойке смирно, танцуя в душе break-dance, Мечтая, что ты генерал, мечтая, что ты экстрасенс, Зная, что ты - воплощенье вековечной мечты, Весь мир - это декорация, и тут появляешься ты!
Козлы, козлы! Мои слова не слишком добры но и не слишком злы, Я констатирую факт - Козлы!
В кружке "Унылые руки" все говорят, как есть. Но кому от этого радость, кому от этого честь? Чем более ты скажешь, тем более ты в цене. В работе мы как в проруби, и в постели - как на войне.
Козлы, козлы! Увязшие в собственной правоте, завязанные в узлы. Я точно такой же, только хуже, И я говорю, то что знаю - Козлы!
Пока я не стал клевером, пока ты не стала строкой, Наши тела - меч, в наших душах покой. Наше дыхание свято, мы движемся, все любя. Но дай нам немного силы, Господи, мы все подомнем под себя!
Козлы, козлы! Мои слова не слишком добры, но и не слишком злы. Мне просто жаль, что вы могли бы быть люди... Ха! Козлы!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вспомнилось чего то, на ночь глядя, общение с человеком в начале нулевых...три командировки на тот момент... Фильм цепляющий и "Сплин" органично смотрится и звучит.
Цитата:Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока Титаник плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывет. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока Титаник плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывет. Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встает холодной стеной Арктический лед. Но никто не хочет и думать о том, Куда Титаник плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Этот поезд в огне и нам не на что больше жать. Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр