amicus mihi Plato sed magis, адвокат Ульянов, мадам и месьё, простите, что позволяю себе вторгаться в Ваш, без всякого сомнения, важный культурно-практический диалог... Не желаете ли перенести свою беседу с отдельную тему? Наверное не одному мне, окромя смайликов, ничего не понятно
amicus mihi Plato sed magis/09.09.2015, 18:16 писал:je parle anglais, mais sans aucun plaisir/
Je vous comprends. la franсaise est la plus belle
de quelle francaise parlez-vous, cher maitre? Je la connais?
Kanarsky (09.09.2015, 19:30) писал:amicus mihi Plato sed magis, адвокат Ульянов, мадам и месьё, простите, что позволяю себе вторгаться в Ваш, без всякого сомнения, важный культурно-практический диалог...
О, нет, нет, ничего важного, просто болтаем. Простите мне маленькую слабость, больше не повторится.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Хорошее название темы- МУЗЫКА НАСТРОЕНИЯ -. Настроение автора ,четко передает музыка , которую он создает. Но никто никогда не задумывается , что за настроение двигало автором когда он делал "свою" музыку. Цена музыки всегда определяется соотношением степени совпадения настроения автора и публики. Если автор попал в "настроение" публики - его ждет успех. Группа " Пьяные белки" (Кременчуг) хочет узнать - совпадает ли ее настроение с настроением публики - Всех желающих оценить степень совпадения настроения ждем по адресу- Кременчуг- Европа- паб. Августин- 27 сентября -21 00 . Нарезка отрывков песен здесь-- https://youtu.be/vVu5x6RYhpQ
amicus mihi Plato sed magis (13.09.2015, 23:44) писал:какой кошмар......
Я рада, что вам понравилась наша песня "Какой кошмар" - одна из самых утонченных песен этого альбома- https://youtu.be/gAgad8anzcE Отрывок Песни "Какой кошмар" находится на этой нарезке на 4 минуте 40 сек. А припев ее таков - Какой кошмар, какая жуть! Зачем ты выеб.л меня? - Чтобы поглубже заглянуть в твои красивые глаза.
Дина Калугина (14.09.2015, 00:05) писал:[quote=amicus mihi Plato sed magis/13.09.2015, 23:44]Какой кошмар" - одна из самых утонченных песен этого альбома-
Дина Калугина (14.09.2015, 00:05) писал:[quote=amicus mihi Plato sed magis/13.09.2015, 23:44] Зачем ты выеб.л меня? - Чтобы поглубже заглянуть в твои красивые глаза.
тут, наверное, какой-то глубокий смысл предполагался? мне не дано понять........
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (14.09.2015, 00:25) писал:тут, наверное, какой-то глубокий смысл предполагался? мне не дано понять........
Ну вы не расстраивайтесь , понять смысл дано не всем . Кто то понял, кто то нет . Вы просто постарайтесь просто почувствовать смысл ! Я вам постараюсь разжевать строчку - Какой кошмар , какая жуть ! Зачем ты выеб.л меня. - Вам лично приходилось трахаться с мужчиной и надеяться ,что он оценит ваш сексуальный опыт? Вам приходилось в этом "трахе" считать себя КОРОЛЕВОЙ ? Удалось ли вам победить мужчину с которым вы "трахались" или хотя бы его обмануть?-- И вдруг вы считали ,что вы королева в сексе ,знали о всех премудростях любви , и вот вы просто " кончили" и отдались ему ! И вам стало вдруг все равно -кто из вас ГЛАВНЫЙ-! Вам приятно -вы чувствуете ,что он главный - вам не не надо ничего больше доказывать -вы -ЕГО- а он ваш .---
amicus mihi Plato sed magis (14.09.2015, 00:25) писал:тут, наверное, какой-то глубокий смысл предполагался? мне не дано понять........
amicus mihi Plato sed magis (14.09.2015, 01:23) писал: Лучше бы Вы не разжевывали, я теперь уснуть не смогу!
amicus mihi Plato sed magis, Почему вы не можете уснуть? Какие наши песни вас так возбудили? Они ,что так попали в ваш сексуальный кураж? Вы знаете получить- сексуальное наслаждение дано не всем !!! Многим женщинам понятие оргазма вообще не ведомо ! А вам Я скажу одно - Приятно.. ,что вам приятно . Но спать надо , позанимаетесь "грешным" и спите. Спокойной и приятной вам ночи.
amicus mihi Plato sed magis/14.09.2015, 01:23 писал: Лучше бы Вы не разжевывали, я теперь уснуть не смогу!
amicus mihi Plato sed magis, Почему вы не можете уснуть? Какие наши песни вас так возбудили? Они ,что так попали в ваш сексуальный кураж? Вы знаете получить- сексуальное наслаждение дано не всем !!! Многим женщинам понятие оргазма вообще не ведомо ! А вам Я скажу одно - Приятно.. ,что вам приятно . Но спать надо , позанимаетесь "грешным" и спите. Спокойной и приятной вам ночи.
Двойной апофеоз!!Нет, апофеоз в квадрате!!!!!Дина, Вы неподражаемы! Вы вне конкурса!!! Спокойной ночи!