Суперское видео. Такое доброе- носочки рыбки так мило. И вкрапления виолончели в музыкальном ряду КР-А-СО-ТА!!! Спасибочки, что поделился таким хорошим произведением. &
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Цитата: Kanarsky Прикольно Но, бедная девочка, представьте сколько ей пришлось прыгать и крутиться на кровати...
Я думаю, что реально кадров с кроватью на съемках было совсем мало. :) Моменты где она лежит, крутится, как мне кажется, связаны с кроватью, но все это могли снимать и на "зеленом фоне"(chroma keying). :) Все остальное - прыжки, бег - наверняка не в кровати снималось. :)
Мне так КАЖЕТСЯ!
Но клип ОЧЕНЬ прикольный! Еще одно подтверждение того, что в клипе не все зависит от бюджета. Всегда на первом месте идея, оригинальность :)
Забыл упомянуть: Исполнитель - Oren Lavie — певец, автор песен и драматург. Родился в Тель-Авиве (Израиль) в 1976 году. Выпустил альбом «The Opposite Side of the Sea» и песню «A Dance ‘Round the Memory Tree» для фильма «Хроники Нарнии. Принц Каспиан» (http://tiaurus.ru/2620) Клип подсмотрен в ЖЖ моего товарища и коллеги-стрелка Sabbaoff.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мне тоже понравился клип, необычный, песня хорошая интересно что, всё что с ней и вокруг неё происходит; слушает звуки муз. инструмента, чувствует холод, ветер, смотрит из окна, падает в океан, и т.д. это сон (или сны) который ей сниться и мы можем его наблюдать
гражданин
пенсионер