Музыкальные вкусы

0
Горожане
-1
Старожил
Львица

Цитата:Просто люди, которые действительно большие знатоки и ценители хорошей музыки, ни под какое настроение не будут слушать поп музыку.

Я вас умоляю!!!!!!!
Мало вы знаете наверно таких людей.
Я видела как оперные певцы, заслуженные артисты, и всякие разные высокоинтелликтуальные и интеллигентные люди, когда нажрутся такое творят и слушают, мама не горюй!
[quote]Я вас умоляю!!!!!!!
Мало вы знаете наверно таких людей.
Я видела как оперные певцы, заслуженные артисты, и всякие разные высокоинтелликтуальные и интеллигентные люди, когда нажрутся такое творят и слушают, мама не горюй![/quote]
Ну, "когда нажрутся" не считается. В этом самом состоянии можна такие кони мочить, что не только мама не будет горевать ;)[/quote]
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хе-хе! Согласна с jenyok. Я имела в виду, что настоящие ценители музыки в трезвом состоянии не будут слушать эту музыку. А вот в нетрезвом, кто бы они ни были, они вольны делать всё, что угодно.
Горожане
0
Проездом
Мне нравится разная музыка, но вот самое самое:
Prodigy, Linkin Park, Black eyed peas, Gwen Stefany, Cranberries, Snoop Dogg, Dr.Dre, Celldweller тоже ничё и из русского это Каста, Кровосток, Пятница, Бумбокс.
Не всё конечно, но всё б не поместилось наверное :P
Горожане
+ 5
Местный
Такую хорошую тему превратили в ругань и напирательство друг на друга и на личные вкусы каждого... ай-яй-яй.. не хорошо.
1. То, что человек дома по радио слушает Шарманку, Е+, Шансон и пр. еще ничего не значит.
2. Давай-те в теме писать те направления/группы/песни, которые нравились/нравятся :)

Вот меня в последнее время поперло, можно даже сказать "потащило" на V.I.P.s (украинская группа, ребята из Севастополя, записывались на харьковской студии) :)
А также Blind Guardian, King Diamond, Lanfear, Masterplan - это из редкого.
А из более популярного Nickelback, 3 Doors Down, Reamonn...

Но это мне абсолютно не машает слушать с удовольствием Маршала, Белый Орел, Ивана Кучина и пр. :)

И все же "V.I.P.s - Ветер" - это супер :)

Так что давайте жить дружно :)
Kremenchug Rally Team
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Цитата:То, что человек дома по радио слушает Шарманку, Е+, Шансон и пр. еще ничего не значит.

Совершенно с Вами согласен. Музыка для меня имеет три критерия:
- она должна нравиться слушателю
- если это пестня, в ней должен быть смысл
- она должна соответствовать ситуации (на свадьбе люди потребуют Сердючку, а не Шевчука)

А стиль это всего лишь способ отображения. Мне допустим не нравиться рэп, но композиция QOOLIO (сорри, если написал неправильно, не вспомню сейчас точно) "БАНДИТСКИЙ РАЙ" мне нравиться
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:- если это пестня, в ней должен быть смысл

Невсегда удаётся уловить смысл песни. Ведь мы не только русскую музыку слушаем, правильно?
Горожане
+ 5
Местный

Цитата:Написано: Львица
Невсегда удаётся уловить смысл песни. Ведь мы не только русскую музыку слушаем, правильно?

Правильно :) Значит тут начинает нравиться мелодия...
Kremenchug Rally Team
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Сегодня купила диск, классические произведения в инструментальной обработке рок-групп. Чайковский, Моцарт, и др.Очень понравилось, даже вальс Мендельсона есть.
Горожане
0
Проездом
м-да.....Кременчуг не музикальний горд :apl:
V.I.P.s не очень....перерос музику такого рода....Год назад ішьо іх слушал,а ша нах такоє))
Любюл много музики...Но надоєдают ети маленькиє позери коториє слушают ню-метал.....У вас іх много,в центре особенно...
PINS - Кременчужани....ничево,нормально :up2:
Е-42 - Лубни :winner:
Последнее время слушаю death /melodik death metal і hardcore...
The Black Dahli Murder - :winner: самая любимая група,сочитают дет с очень мелодичнимі гітарамі...
Bora - хардкор с Литви...Ето ваше молодци....
Ramones - Кудаж без етих )))))
наверно за всю жизнь переслушал стоко всего!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте