Мне как человеку , обремененному музыкальным образованием, нравится много чего: обожаю классику (Рахманинова, Бетховена, кое-что из Моцарта), нравится Щедрин, люблю послушать Римского-Корсакова и Чайковского, посмотреть Болеро и Кармен-сюиту.... Нравится RNB кое-что из современной попсы (украинской в т.ч. -Тина Кароль великолепно использует скрипки в своих песнях, Ани Лорак замечательно использует легкие роковые моменты в своих песнях) НО как-то ближе всего блюз......... Ну и разумеется арабские ритмы - под них я танцую.......Хотя бы Наташа Атлас с RNB-миксами и пр. Очень рекомендую.
R'n'B и Шансон - самая бессмисленая и приметивная музика.На втором месте идёт Ню-метал,мазафака.в народе))))) Из електроники люблю indastriel D'n'B .....но ето не всё) Led Zeppeling и Nirvana :winner: - от что некогда не опопсеет)))))
Цитата:Написано: Dr.Code Вот меня в последнее время поперло, можно даже сказать "потащило" на V.I.P.s (украинская группа, ребята из Севастополя, записывались на харьковской студии) :)
Хе хе. Случайно попал на єтот форум.. так вот собственно. Значит группа пишится правельно THE VIPs. Далее они не с Севастополя, а с Харькова, просто двоее ее учасников были родом из Симферополя.
Цитата:Написано: VLAD-VIPer Хе хе. Случайно попал на єтот форум.. так вот собственно. Значит группа пишится правельно THE VIPs. Далее они не с Севастополя, а с Харькова, просто двоее ее учасников были родом из Симферополя.
Нема питань :)
Я и не претендую на знатока как их творчества так и биографий участников. Просто я написал то, что читал в интернете.
А сайт их я знаю, тексты песен оттуда слямзил :)
А THE VIPs - "Ветер" попрежнему стоит на звонке вызова... Этот сигнал вызова, помоему, "живет" у меня дольше всего.
И Америки это 2РАС, DMX, Cypress Hill, Onyx, Wu tang Ckan, Андерграунд... Россия: Лигалайз, ST1M, потом очень сильный рэппер из Запорожья МС Т, ПАУК, Карандаш... Германия: AggroBerlin, Semi DeLux, ну и сольники Sido, Fler которые являются составом Аггро Стар из Аггро Берлина... Кул Саваш еще ничё... Франция: Фонки Фэмили и МС Солаар. Испания: Nach Scratch, FalsaLarma, Doble V, Meswy живёт в Нью-Йорке...
Из битмейкеров русский Джизза, который с Лондона очень силён, засвечен на альбомах ПАУКа и его группы Свет и Тьма. Америкосы это Скотт Сторчь (ждите на альбоме мажора Тимати его биты от 500 тысяч долларов человек за музыку берёт :good:) Потом еще хорошо Др Дре и Тимбаланд... :good:
Цитата:Написано: Львица Я люблю рок! Например слушаю Green day (это правда не рок..но в таком стиле мне нравится), Scorpions..Терпеть не могу англ. попсу!!!
Теоретически Green Day это панк-рок. :victory:
Courage is not defined by those who fought and did not fall, but by those who fought, fell and rose again.
Я просмотрел все 4 страницы и не в одной нету той музыки которую я любля.Я люблю Хардкорный реп,а именно 1.Kla$,Zarj,Scokk и все знайте Dessar(извените за выражение)лох
гражданин
гражданин