DUSIK писал:А. Я не хамил.(Я спросил че лезть если не можешь доказать?) Б. Давай без всяких парниш.
Просто выбирай выражение - и все будет ок.
DUSIK писал:Где аргументация, тыкни мне в цитаты где ты агрументировал ссылася на фильм что так невозможно.
Невозможно: - Висеть над Землей инопланетному кораблю и не быть разобранному (исследованному) по винтикам. - Терять изрядные куски этого корабля и не находить их. Все, избитые в фантастических произведениях "Периметры", "Зоны 51" и "Ангары 18" не зря описаны... - Невозможно так, как это показано в фильме использовать инопланетную технику. Описанное тобой "подстраивание робота" в фильме не показано никак, тем более увиденный мной там уровень развития техники пришельцев не доказывает предполагаемый уровень техногенного полиморфизма. - Невозможно не заставить пришельцев использовать эту технику для землян. Тем более если они - не более чем рабочие пчелы. Чем примитивнее объект - тем проще управление им и подчинение его (если не за жизнь, то за кошачий корм). И т.д.
Заметь, практически все мои доводы не касаюся фантастической составляющей фильма. Это обычная логика человеческих поступков...
DUSIK писал:Фантастический фильм и книга это огромная разницы.
Еще раз: это не о книгах или фильмах, это о фантастике вообще.
Читать же вообще хорошо, это в том числе и способ обогатить собственные знания, заставить самостоятельно думать и делать предположения или сомневаться в предложенной автором картине мире...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DUSIK писал:Вобще интересно когда кино для широких масс показевалло насколько человеческая нутура гнилая, при это эта сатира касалась главного героя и всех окружающих. Можно примеры фильмов?
Ах... в "Невидимке" не показана "гнилость натуры" всех окружающих?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Висеть над Землей инопланетному кораблю и не быть разобранному (исследованному) по винтикам.
Докажи. Приведи мне реальные примеры. --
Цитата:Невозможно так, как это показано в фильме использовать инопланетную технику.
Докажи, покажи мне технику такую и докажи.
Цитата:- Невозможно не заставить пришельцев использовать эту технику для землян.
Докажи. Найди мне инопланетянина из рассы показанной фильме и докажи.
Все твои притензии не аргументированны и сводятся к обычному неверю. Они сводятся к недоказательной базе и основанны на твоих словах так небывает.
Цитата:Читать же вообще хорошо, это в том числе и способ обогатить собственные знания, заставить самостоятельно думать и делать предположения или сомневаться в предложенной автором картине мире...
Читать очень хорошо, но тыкать в фантастический фильм цитатами неверю без доказательств, показует что кино лучше таки смотреть, и знать как критиковать.
DUSIK писал:Все твои притензии не аргументированны и сводятся к обычному неверю. Они сводятся к недоказательной базе и основанны на твоих словах так небывает.
Так какие доказательства или аргументы тебе нужны, если единственным доводом ты принимаешь лишь то, чтобы тебе дали в ручки пощупать настоящий корабль, их оружие, живого инопланетянина?
О чем вообще можно говорить?
Пойми пожалуйста одно: я совершенно не ставлю себе за цель переубедить тебя (с этой задачей на справится даже бронекавалерийская дивизия). Я привожу свои мысли, свои аргументы, свои предположения. Они имеют ценность для меня (впрочем, не только). Меня это абсолютно устраивает...
DUSIK писал:Читать очень хорошо, но тыкать в фантастический фильм цитатами неверю без доказательств, показует что кино лучше таки смотреть, и знать как критиковать.
Без комментариев...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Так какие доказательства или аргументы тебе нужны, если единственным доводом ты принимаешь лишь то, чтобы тебе дали в ручки пощупать настоящий корабль, их оружие, живого инопланетянина?
Так и я об этом тыкать в фантастика за проколы вроде как весит, или че поступила так а не так с инопланеянами это абсурд. Аргументированно, это когда можно сослатся на конкретную вещь в фильме, а не выдумать свои.
Цитата:Пойми пожалуйста одно: я совершенно не ставлю себе за цель переубедить тебя (с этой задачей на справится даже бронекавалерийская дивизия).
Я даже о таком и недумал.
Цитата:Я привожу свои мысли, свои аргументы, свои предположения. Они имеют ценность для меня (впрочем, не только). Меня это абсолютно устраивает..
Не я рад, но это не как не меняет моего мнения что твои придирки не аргуметированные.
5 из 10. Задумка неплохая, спецэффекты хорошие, много ляпов. Ждем второй части :)
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
[quote=Шурик)]Отключил на середине. Так я делаю крайне редко. Сильно удивлялся, как это могло занять лидирующие позиции на моём любимом ресурсе.[/quote] У меня тоже было такое желание :) Но чесно досмотрел. А ресурс не Кинопоиск случайно? Я тоже немного удивлен...
[quote=Шурик)]Кинозал.ТВ[/quote] Значит мы чего-то не понимаем в киноискусстве. На двух достаточно популярных и авторитетных ресурсах этот фильм в ТОПах
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина