Район №9 (За или Против)

0
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:А. Я не хамил.(Я спросил че лезть если не можешь доказать?)
Б. Давай без всяких парниш.

Просто выбирай выражение - и все будет ок.

DUSIK писал:Где аргументация, тыкни мне в цитаты где ты агрументировал ссылася на фильм что так невозможно.

Невозможно:
- Висеть над Землей инопланетному кораблю и не быть разобранному (исследованному) по винтикам.
- Терять изрядные куски этого корабля и не находить их.
Все, избитые в фантастических произведениях "Периметры", "Зоны 51" и "Ангары 18" не зря описаны...
- Невозможно так, как это показано в фильме использовать инопланетную технику.
Описанное тобой "подстраивание робота" в фильме не показано никак, тем более увиденный мной там уровень развития техники пришельцев не доказывает предполагаемый уровень техногенного полиморфизма.
- Невозможно не заставить пришельцев использовать эту технику для землян.
Тем более если они - не более чем рабочие пчелы. Чем примитивнее объект - тем проще управление им и подчинение его (если не за жизнь, то за кошачий корм).
И т.д.

Заметь, практически все мои доводы не касаюся фантастической составляющей фильма. Это обычная логика человеческих поступков...

DUSIK писал:Фантастический фильм и книга это огромная разницы.

Еще раз: это не о книгах или фильмах, это о фантастике вообще.

Читать же вообще хорошо, это в том числе и способ обогатить собственные знания, заставить самостоятельно думать и делать предположения или сомневаться в предложенной автором картине мире...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

DUSIK писал:Вобще интересно когда кино для широких масс показевалло насколько человеческая нутура гнилая, при это эта сатира касалась главного героя и всех окружающих. Можно примеры фильмов?

Ах... в "Невидимке" не показана "гнилость натуры" всех окружающих?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Висеть над Землей инопланетному кораблю и не быть разобранному (исследованному) по винтикам.

Докажи. Приведи мне реальные примеры.
--

Цитата:Невозможно так, как это показано в фильме использовать инопланетную технику.

Докажи, покажи мне технику такую и докажи.

Цитата:- Невозможно не заставить пришельцев использовать эту технику для землян.

Докажи. Найди мне инопланетянина из рассы показанной фильме и докажи.

Все твои притензии не аргументированны и сводятся к обычному неверю. Они сводятся к недоказательной базе и основанны на твоих словах так небывает.

Цитата:Читать же вообще хорошо, это в том числе и способ обогатить собственные знания, заставить самостоятельно думать и делать предположения или сомневаться в предложенной автором картине мире...

Читать очень хорошо, но тыкать в фантастический фильм цитатами неверю без доказательств, показует что кино лучше таки смотреть, и знать как критиковать.
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Все твои притензии не аргументированны и сводятся к обычному неверю. Они сводятся к недоказательной базе и основанны на твоих словах так небывает.

Так какие доказательства или аргументы тебе нужны, если единственным доводом ты принимаешь лишь то, чтобы тебе дали в ручки пощупать настоящий корабль, их оружие, живого инопланетянина?

О чем вообще можно говорить?

Пойми пожалуйста одно: я совершенно не ставлю себе за цель переубедить тебя (с этой задачей на справится даже бронекавалерийская дивизия).
Я привожу свои мысли, свои аргументы, свои предположения.
Они имеют ценность для меня (впрочем, не только).
Меня это абсолютно устраивает...

DUSIK писал:Читать очень хорошо, но тыкать в фантастический фильм цитатами неверю без доказательств, показует что кино лучше таки смотреть, и знать как критиковать.

Без комментариев...
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Так какие доказательства или аргументы тебе нужны, если единственным доводом ты принимаешь лишь то, чтобы тебе дали в ручки пощупать настоящий корабль, их оружие, живого инопланетянина?

Так и я об этом тыкать в фантастика за проколы вроде как весит, или че поступила так а не так с инопланеянами это абсурд. Аргументированно, это когда можно сослатся на конкретную вещь в фильме, а не выдумать свои.

Цитата:Пойми пожалуйста одно: я совершенно не ставлю себе за цель переубедить тебя (с этой задачей на справится даже бронекавалерийская дивизия).

Я даже о таком и недумал.

Цитата:Я привожу свои мысли, свои аргументы, свои предположения.
Они имеют ценность для меня (впрочем, не только).
Меня это абсолютно устраивает..

Не я рад, но это не как не меняет моего мнения что твои придирки не аргуметированные.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Детский сад)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
...для очень специфичных детей.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
5 из 10.
Задумка неплохая, спецэффекты хорошие, много ляпов.
Ждем второй части :)

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:

[quote=Шурик)]Отключил на середине. Так я делаю крайне редко. Сильно удивлялся, как это могло занять лидирующие позиции на моём любимом ресурсе.[/quote]
У меня тоже было такое желание :) Но чесно досмотрел.
А ресурс не Кинопоиск случайно? Я тоже немного удивлен...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:А ресурс не Кинопоиск случайно?

Кинозал.ТВ
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]Кинозал.ТВ[/quote]
Значит мы чего-то не понимаем в киноискусстве. На двух достаточно популярных и авторитетных ресурсах этот фильм в ТОПах
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Значит мы чего-то не понимаем в киноискусстве. На двух достаточно популярных и авторитетных ресурсах этот фильм в ТОПах

Думаешь, и там DUSIK приложил руку?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте