Район №9 (За или Против)

0
Горожане
0
Аксакал
ViewPoint,
Наверное дело в том, что есть фильмы, с прямо-таки фантастическим колличеством подобных "ляпов", что не может не бросаться в глаза...
Потому и высказываются подобные претензии.

Надуюсь Вы (а также и Dusik) не предполагаете наличия глубоко законспирированной сети "Гневных обличителей великого шедеврального кина", которые на тайных воскресных сходках клянуться на крови "Бороться с "Районом" до победного конца и уничтожения последнее его копии"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Это что, новый вид спорта такой? Не смотреть фильм в прямом смысле слова, а искать ляпы? Я насчитал двадцать ляпов, кто больше? Так что-ли?

Просто есть фильмы где эти ляпы не замечаешь. Не в этом ли состоит умение снять качественно фильм? :)

Я ляпы специально не искал. Это просто те вопросы, которые автоматически всплыли на протяжении просмотра фильма. Это мое мнение и сугубо мои проблемы. Не надо так остро реагировать.
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Наверное дело в том, что есть фильмы, с прямо-таки фантастическим колличеством подобных "ляпов", что не может не бросаться в глаза..

В любом фильме их не меньше..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата:Ну давай не цепляться к крови :) Что у тебя по остальным пунктам?

На Выш выбор два любых и я их обьяссю.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Dusik писал:В любом фильме их не меньше..

Но ведь фильм, который претендует на то чтобы называться шедевральным, должен иметь их минимум, не так ли?
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Но ведь фильм, который претендует на то чтобы называться шедевральным, должен иметь их минимум, не так ли?

Побег из Шоушенка шедевр? Там тоже тьма проколов.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Dusik писал:Побег из Шоушенка шедевр? Там тоже тьма проколов.

Я про Побег из Шоушенка ничего не писал. Мы говорим про Район №9
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:jenyok

Вы написали?

Цитата:Но ведь фильм, который претендует на то чтобы называться шедевральным, должен иметь их минимум, не так ли?

Я написал

Цитата:Побег из Шоушенка шедевр? Там тоже тьма проколов.

Обьясняю, в любом фильме даж в шедевре куча проколов.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Dusik писал:Обьясняю, в любом фильме даж в шедевре куча проколов.

Но почему тогда когда я смотрел Побег на них не обращал внимание, а когда смотрел Район - наоборот?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Проколы проколам рознь. Возможно в "Шоушенке" есть проколы, да и потом ты не можешь отвлечься от прекрасной игры актеров и сюжета, тебя не интересуют детали потому, что голова поглощена такими мощными преживаниями, что ляпы не видны. Мозг просто не может преключится на мелкие детали да и они неитресны потому, как то, что происходит в кадре заставляет иногда даже плакать.
"Район" не может похвастаться такой глубиной. Или я не права? Кто-то плакал на просмотре фильма? Дусик, ты плакал?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara писал:Конечно.
Не менее истинная, чем "топливо на генетической основе".

Далось тебе это топливо. В этом нет ничего необычного. Я даже знаю рецепт приготовления в домашних условиях. Нужно в использованный презерватив добавить 3 литра бензина. Вот тебе и топливо на "генетической основе".
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте