Kanarsky Откровенно говоря тут стоит смотреть по деньгам, на PS3 куда лучше эксклюзивы(да и сама платформа мощнее), но к боксу игры можно скачать. PSP- велеколепная штука, там не ток куча игр за котрыми можно весело убить время, но также экранчик на котром легко можно смотреть сериалы.
Цитата:Конечно "порадовали" игры по $40-80, без любой пиратской альтернативы
В Киеве можно за доплату делать обмен дисками что довольно удобно. Совет стоит подождать первых озывов на слим версию PS3, узнать как часто горят, какое количество брака и тд...
Я не утверждаю, но во всех украинских инет-магазинах, которые я просматривал, у Слимов 2-й регион, да и мало где они ещё есть. Действительно, лучше пока подождать.
У меня есть. Playstation 3. Очень доволен. Думаю теперь приобрести кинотеатр к ней, ибо звук от телевизора совсем не то.
Кстати, игры там совсем не детские есть. Многие с рейтингом 18 +. Рекомендую посмотреть в интернете информацию о предстоящем эксклюзиве Heavy Rain. Если кто плохо представляет что такое интерактивный триллер, поиграйте в Фаренгейт, предыдущий проект разработчиков. Признаюсь честно в 2006 году этот фаренгейт меня шокировал. Очень жду Heavy Rain.
гражданин
пенсионер